Тефтели куриные |
2 половинки куриного филе; неполный стакан риса:3 луковицы; соль,перец,специи для фарша,1 яйцо.
Рис отварить в подсоленной воде,лук обжарить(до прозрачности),филе порезать кусочками.На мясорубке пропустить мясо и лук.Добавить рис,яйцо,посолить,поперчить,специи и хорошо перемешать.Сформировать шарики и обжарить с двух сторон до румяной корочки.Я тушу в керамич.горшке в духовке.На дно укладываю лавр.лист,лук(кольцами) и складываю тефтели.Развожу томат. пасту со сметаной и водой,заливаю содержимое горшочка и отправляю в разогретую до 200-т градусов духовку на минут 20-30.
рецепт взят с одноклассников
Рубрики: | кулинария/курица |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |