-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tatyana_Nevich

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.06.2009
Записей: 1383
Комментариев: 28
Написано: 1422


Творожный торт Минутка

Понедельник, 10 Декабря 2012 г. 16:48 + в цитатник

 мягкий творог – 750 грамм;

⇒  жирные сливки – 250 миллилитров; © источник fifira.ru

⇒  сахар – 1 столовая ложка;

⇒  печенье «Пети Бер» - 500 грамм (в его отсутствии можно и другое бисквитное печенье);

⇒  быстрорастворимый ванильный пудинг – 2 упаковки по 80 грамм (не варить!);

⇒  молоко – 1/4 стакана для смачивания печенья и 1 целый стакан для крема; 

тертый шоколад или молотые орехи – 50 грамм.  © источник fifira.ru

Творожный торт минутка – приготовление

-  Готовим крем – в глубокой миске перемешиваем сахар с творогом, молоко и сливки, а затем пудинг. Взбиваем хорошенько миксером на средней скорости.

-  Печенье смачиваем в молоке.  © источник fifira.ru

-  Выкладываем в форму для торта (примерно 20 * 30 см) бисквитное печенье, смоченное в молоке, таким образом, чтобы покрылось все дно формы.

-  Выкладываем на слой печенья слой крема, сверху снова слой печенья, до тех пор, пока продукты не кончатся. Главное, чтобы верхний слой оставался без крема.  © источник fifira.ru

-  Посыпаем творожный торт сверху орехами или шоколадом и на 2 часа выставляем в холод, для того, чтобы тортик смог пропитаться кремом и охладиться.

Всё, творожный торт «Минутка» готов! 

tvorozhnyy-tort-minutka (200x150, 6Kb)
Рубрики:  кулинария/тортики

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку