Творожный торт Минутка |
мягкий творог – 750 грамм;
⇒ жирные сливки – 250 миллилитров; © источник fifira.ru
⇒ сахар – 1 столовая ложка;
⇒ печенье «Пети Бер» - 500 грамм (в его отсутствии можно и другое бисквитное печенье);
⇒ быстрорастворимый ванильный пудинг – 2 упаковки по 80 грамм (не варить!);
⇒ молоко – 1/4 стакана для смачивания печенья и 1 целый стакан для крема;
тертый шоколад или молотые орехи – 50 грамм. © источник fifira.ru
- Готовим крем – в глубокой миске перемешиваем сахар с творогом, молоко и сливки, а затем пудинг. Взбиваем хорошенько миксером на средней скорости.
- Печенье смачиваем в молоке. © источник fifira.ru
- Выкладываем в форму для торта (примерно 20 * 30 см) бисквитное печенье, смоченное в молоке, таким образом, чтобы покрылось все дно формы.
- Выкладываем на слой печенья слой крема, сверху снова слой печенья, до тех пор, пока продукты не кончатся. Главное, чтобы верхний слой оставался без крема. © источник fifira.ru
- Посыпаем творожный торт сверху орехами или шоколадом и на 2 часа выставляем в холод, для того, чтобы тортик смог пропитаться кремом и охладиться.
Всё, творожный торт «Минутка» готов!
Рубрики: | кулинария/тортики |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |