-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tatyana_Nevich

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.06.2009
Записей: 1383
Комментариев: 28
Написано: 1422


Колдуны.

Вторник, 04 Декабря 2012 г. 11:28 + в цитатник

Фарш
Картофель
Соль

Натёр картошку как на драники, переложил в сито, чтобы стёк сок.

Стёкший картофельный сок оставил на некоторое время в ёмкости. Жидкость слил, а осевший на дне крахмал добавил в картофельную массу.
Массу эту посолил, хорошо перемешал.

Фарш посолил, перемешал.

Далее: на ладонь – картофельную массу, на неё – фарш.

Закатал фарш картофельной массой.

«Колдуны» - шарики немного приплюснул и обжарил с каждой стороны

до румяной корочки.
Затем сложил их в форму для запекания и отправил в разогретую духовку минут на 10-15.

Уплетать такую вкуснятину лучше в горячем виде и со сметаной. 

Я добавляю яйцо и совсем немного муки, а ещё ст. ложку майонеза - так картошка не темнеет 

 

koldunu (640x479, 82Kb)
Рубрики:  кулинария/овощи

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку