-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tatyana_Nevich

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.06.2009
Записей: 1383
Комментариев: 28
Написано: 1422


салат Украинский первый способ

Пятница, 02 Ноября 2012 г. 07:56 + в цитатник

500  г помидоров

300 г лука

1,3 кг перца сладкого

500 г моркови

30 г зеленой петрушки

50 г корня петрушки

2 шт душистого перца

2 лавровых листа

2-3 ч ложки соли

1 ст ложка сахара

2 ст ложки уксуса

подсолнечное масло

 

Лук измельчают и обжаривают в подсолнечном масле Томаты пропускают через мясорубку,

Перец нарезают соломкой, Морковь натирают на терке,  В кастрюлю с обжаненным луком кладут овощи,

добавляют зелень петрушки, соль, уксус, сахар, душистый перец и лавровый лист, Смесь тушат на слабом огне 20 мин

Прокаленные банки наполняют смесью , накрывают крышками и стерилизуют  0,5 л - 50 мин,

Кипение воды в кастрюле не должно быть бурным,  После стерилизации банки накрывают и охлаждают

200 лучших рецептов консервации   Кулинарный мир  журнал 14,92

 

Рубрики:  кулинария/заготовки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку