салат Украинский первый способ |
500 г помидоров
300 г лука
1,3 кг перца сладкого
500 г моркови
30 г зеленой петрушки
50 г корня петрушки
2 шт душистого перца
2 лавровых листа
2-3 ч ложки соли
1 ст ложка сахара
2 ст ложки уксуса
подсолнечное масло
Лук измельчают и обжаривают в подсолнечном масле Томаты пропускают через мясорубку,
Перец нарезают соломкой, Морковь натирают на терке, В кастрюлю с обжаненным луком кладут овощи,
добавляют зелень петрушки, соль, уксус, сахар, душистый перец и лавровый лист, Смесь тушат на слабом огне 20 мин
Прокаленные банки наполняют смесью , накрывают крышками и стерилизуют 0,5 л - 50 мин,
Кипение воды в кастрюле не должно быть бурным, После стерилизации банки накрывают и охлаждают
200 лучших рецептов консервации Кулинарный мир журнал 14,92
Рубрики: | кулинария/заготовки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |