-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tatyana_Nevich

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.06.2009
Записей: 1383
Комментариев: 28
Написано: 1422


Заготовка из зеленых помидор.

Понедельник, 15 Октября 2012 г. 05:33 + в цитатник

помидоры зеленые – 1 кг
лук репка – 0,5 кг
болгарский перец – 0,5 кг
уксус 9% – 70 г
сахар – 1 ст.л
соль – 2 ст.л 

Помидоры и болгарский перец помыть,перец очистить от семечек.

Помидоры нарезать ломтиками,перец нарезать соломкой.

Лук очистить и нарезать кольцами.

Для маринада вскипятить 1 литр воды,добавить соль,сахар,уксус,кипятить 1 минуту.

На дно простерилизованной банки положить 2-3 горошка черного перца,1 гвоздичку,1 лавровый лист (предварительно обдать кипятком).

Нарезанные овощи перемешать, плотно уложить в  банки и залить кипящим маринадом.

Банки,накрытые крышкой, стерилизовать в кипящей воде пол-литровые – 10 минут,литровые – 20 минут.

Банки с зимним салатом закатать,перевернуть вверх дном,укутать и оставить до остывания. 

http://www.receptiru.ru/zimnie-zagotovki-salatov/ 

zelenue (400x275, 35Kb)
Рубрики:  кулинария/заготовки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку