-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tatyana_Nevich

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.06.2009
Записей: 1383
Комментариев: 28
Написано: 1422


Салат украинский

Понедельник, 15 Октября 2012 г. 04:16 + в цитатник

-2 кг зеленых помидоров
 -500 гр лука
 -1 кг сладкого перца
 -0,3 л столового уксуса
 -0,5л растительного масла
 -50 – 100 гр соли
 -по 10 шт черного перца, гвоздики 7 шт лаврового листа.

 Помидоры и очищенные от семян перцы, нарезать кольцами, лук нарезать кольцами, масло довести в сотейнике до кипения 5 – 7 мин и охладить. Банки подогреть, налить в них горячее масло, положить пряности. Подготовленные овощи смешать, добавить соль и уксус, еще раз хорошо перемешать. Плотно уложить в банки с растительным маслом. Стерилизовать 50 – 60 мин. 

http://rusalla.ru/post243011343/ 

Рубрики:  кулинария/заготовки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку