Салат украинский |
-2 кг зеленых помидоров
-500 гр лука
-1 кг сладкого перца
-0,3 л столового уксуса
-0,5л растительного масла
-50 – 100 гр соли
-по 10 шт черного перца, гвоздики 7 шт лаврового листа.
Помидоры и очищенные от семян перцы, нарезать кольцами, лук нарезать кольцами, масло довести в сотейнике до кипения 5 – 7 мин и охладить. Банки подогреть, налить в них горячее масло, положить пряности. Подготовленные овощи смешать, добавить соль и уксус, еще раз хорошо перемешать. Плотно уложить в банки с растительным маслом. Стерилизовать 50 – 60 мин.
Рубрики: | кулинария/заготовки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |