-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tatyana_Nevich

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.06.2009
Записей: 1383
Комментариев: 28
Написано: 1422


Хреновая закуска.

Суббота, 06 Октября 2012 г. 07:54 + в цитатник

Простая и оооочень вкусная острая закуска, идеально подходит для пельменей, мяса, да и просто так - с черным хлебушком в охотку))))  Обычно пропорции беру на глаз, но в этот раз взвесила - для начинающих хозяек;-)  На 1,5 кг спелых, сочных помидоров 150 гр очищенного корня хрена, 30 гр свежего чеснока (зубчики).  Чеснока можно больше - если любите. Нам достаточно этого количества. Помидоры, хрен, чеснок пропускаем через мясорубку, добавляем соль - по вкусу, делайте посолонее - так лучше хранится. Я положила на это количество закуски 2 ст.л соли. Хорошо перемешать, посуду с хреновой закуской плотно закрыть крышкой и оставить при комнатной температуре часа на 3 - чтобы все ингредиенты "поженились" и затем разложить в стерильные банки. Хреновина готова! Хранить только в холодильнике! Приятного аппетита(Y)  (F)

рецепт из одноклассников

hrenovaya zakuska (640x480, 77Kb)
Рубрики:  кулинария/заготовки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку