Рецепт салата Лечо |
Рецепт салата: 2 кг помидор красных, 1 кг лука, 1 кг моркови, 1 кг перца, 5 столовых ложек соли, 1 стакан сахара, 1 стакан растительного масла, 1 чайная ложка черного молотого перца, 1 стол.ложка уксусной эссенции 70 %
Нарезаем помидоры, перец. Лук полукольцами, морковь на терке крупной. Складываем в таз, добавить по стакану сахара и раст.масла., соль. Перемешать и оставить на 8 часов. Я режу вечером, а утром включаю на плите и готовлю. Варим с начала закипания 20 минут. Добавить чайную ложку черного перца с горкой и столовую ложку укс.эссенции, перемешать и выключить плитку. Сразу разложить в банки. Выход 4 литра.
Рубрики: | кулинария/заготовки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |