Вяленое ассорти!!!!!!! |
Синенькие режу как лолбаску толщиной в 1 сантиметр,солю и оставляю на 1 час,помидоки режу пополам ,если помидоры крупные на четыри части,перец болгарский режу дольками,раскладываю на протвени покрытыми пергаметной бумагой,чуть присаливаю посыпаю травками сухими,травки любые на ваш вкус,взбрызгиваю подсолнечным маслом,и в духовкусначало одни помидорки на 1 час при тем.180 гр.,затем подставляю перчик и синенькие температуру переставляю на 140 гр.,и вялятся ещё 2 часа,затем укладываю слоями в стерелизованые банки:синенькие,помидорки,перчик,р рубленый чеснок,и заливаю подсолнечным маслом!!!!!!!!!!
http://www.odnoklassniki.ru/#/group/54209575059494/album/55678699700262
Рубрики: | кулинария/заготовки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |