-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tatyana_Nevich

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.06.2009
Записей: 1383
Комментариев: 28
Написано: 1422


Чешские огурцы.

Пятница, 14 Сентября 2012 г. 03:45 + в цитатник

http://www.kuharka.ru/talk/eat/konserv/4853.html 

В чистые банки положить «букет», чеснок, душистый перец и перец горошком, уложить огурцы.
 
 Маринад: 3,6 л воды поставить греться, когда станет теплой добавить 600 гр. сахара и 150 гр. соли, растворить, после закипания выключить и добавить 1л200мл уксуса 9%. Маринада хватает ориентировочно на 9-10 литровых банок с плотно уложенными огурцами.
 
 Маринадом залить банки и накрыть металлическими крышками. Стерилизовать до появления пузырьков. Как только огурцы поменяют цвет – закатать.
  

light green

 

ogurcu cheshskie (500x375, 30Kb)
Рубрики:  кулинария/заготовки
кулинария/заготовки


Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку