-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tatyana_Nevich

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.06.2009
Записей: 1383
Комментариев: 28
Написано: 1422


Овощной салат “Десятка”

Четверг, 13 Сентября 2012 г. 08:34 + в цитатник

баклажаны мелкие – 10 шт
помидоры – 10 шт
морковь – 10 шт
лук репка – 10 шт
перец болгарский – 10 шт
зелень петрушки – 2 пучка
уксус яблочный 6% – 125 мл
масло подсолнечное – 1 стакан
чеснок – 5 зубчиков 

Овощи помыть и почистить.

Подготовленные овощи нарезать  крупными кусками.

В кастрюле вскипятить 0,5 литра воды,опустить туда кусочки моркови и варить 15 минут.

Затем добавить все остальные овощи,посолить по вкусу и варить ещё 10 минут после закипания.

Добавить нарезанную петрушку,измельченный чеснок,масло и уксус и кипятить ещё 5 минут.

Горячий салат разложить в простерилизованные банки и закатать.

Банки перевернуть вверх дном и оставить до полного остывания.

Хранить закатку на зиму в прохладном месте. 

http://www.receptiru.ru/zakatki-na-zimu/ 

baklazan (400x261, 68Kb)
Рубрики:  кулинария/заготовки
кулинария/заготовки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку