200 г куриного филе;
250-300 г свежих грибов;
2 средних луковицы;
2 стакана муки;
зелень петрушки, укропа;
7-8 средних картофелин;
три яйца (два – в тесто, одно – для смазывания);
немного растительного масла, соль по вкусу;
ложка сливочного масла;
семена тмина, кунжута. Начинка:Мясо (можно взять и курицу и колбасу ,и ветчину фантазируйте)отварить.грибы обжарить до румянца.лук обжарить до золотистого цвета добавить к нему грибы и мясо,посолить и поперчить.Картофель отварить в мундире(не разваривать)перекрутить через мясорубку.Добавить два желтка,а белки взбить в отдельной чашке и тоже к картошке.добавить сливочного масла соли.на стол просеять муку и замесить мягкое чтоб не липло к рукам тесто.перебарщивать с мукой не надо.На пергаментный лист посыпанный мукой или смазанный маслом выкладываем наше тесто,раскатываем толщиной в 5мм.выкладываем начинку сверху можно посыпать зеленью.берем за край бумаги и сворачиваем рулет.Края защипаем.смазываем яйцом и посыпаем тмином или кунжутом(у меня тмин)Ставим в духовку разогретую до 180 градусов на 30-40 мин.но я время не засекала,а проверяла зубочисткой.сухая значит готово.ПРИЯТНОГО ППЕТИТА