-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tatyana_Nevich

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.06.2009
Записей: 1383
Комментариев: 28
Написано: 1422


ГОЛУБЦЫ ОВОЩНЫЕ КВАШЕНЫЕ

Среда, 27 Июня 2012 г. 11:40 + в цитатник

 

Весьма оригинальный рецепт, рекомендую. Зимой голубцы – в самый раз.
Капуста, морковь, петрушка, укроп, чеснок, грибы солёные, перец красный горький (у меня молотый), соль, масло растительное душистое.
Голубцы овощные квашеные
Жарим чеснок
Голубцы овощные квашеные
Перетереть слегка капусту с солью ( на 1 кг.шинкованной капусты 20 гр соли), добавить петрушку и укроп
Голубцы овощные квашеные

 

Добавить жареный чеснок, перец, солёные грибы
Голубцы овощные квашеные
Готовая масса
Голубцы овощные квашеные

 

Кочан капусты обвариваю, как на голубцы, срезаю утолщения на листьях
Голубцы овощные квашеные
Упаковываю
Голубцы овощные квашеные
Готовые голубцы плотно уложить, оставить под прессом дня 3. Пробовать на вкус. Хранить в холодильнике. Длительному хранению не подлежит.
Голубцы овощные квашеные

 

Голубец в разрезе
Голубцы овощные квашеные

 

1220167167_1009 (450x329, 31Kb)
Рубрики:  кулинария/овощи


Процитировано 2 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку