-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tatyana_Nevich

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.06.2009
Записей: 1383
Комментариев: 28
Написано: 1422


Сырно-чесночный суп "Cheezy garlic"

Пятница, 01 Июня 2012 г. 10:20 + в цитатник

Чеснок - 2 головки
Бульон куриный или мясной - 2 л.
Лавровый лист - 2 шт.
Желток яичный по 1 желтку на каждую тарелку супа - 4 шт.
Сыр твёрдый тёртый - 8 ст.л.
Хлеб чёрный для подачи - по вкусу
Масло оливковое - 4 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу

 

Приготовление:



Очищаем чеснок и рубим его ножом на ломтики. Очень мелко рубить не следует.

В горячий бульон добавляем лавровый лист.

Туда же всыпаем рубленый чеснок.

Добавляем растительное масло.

Накрываем крышкой и оставляем вариться на среднем огне минут 30-40.

Перед подачей в каждой тарелке взбиваем венчиком яичный желток, добавляем тёртый сыр.

И следом вливаем горячий суп, перемешиваем, солим и перчим по вкусу.

Подаём к столу с ломтиками чёрного хлеба.


 

54051_24_10_2011_014817 (500x497, 35Kb)
Рубрики:  кулинария


Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку