Вкусные котлеты. |
Вкусные котлеты состав, на 3 порции:
Фарш смешанный (говядина +свинина) – 300гр.
Небольшая луковица – 1 шт.
Чеснок – 1-2 зубчика
Яйцо – 2 шт.
Соль
перец
Белый хлеб
Растительное масло
Приготовление вкусных котлет:
Лук и зубчики чеснока очищаем, и мелко рубим.
Затем добавляем их в мясной фарш, разбиваем в фарш 1 яйцо, приправляем солью и перцем. Фарш хорошо отбиваем, чтобы котлеты получились сочнее можно добавить в них немного воды, только не переборщите, а то фарш будет жидким и из него будет трудно сделать котлеты, хотя эту ситуацию то же можно исправить либо добавляем еще мяса, а если оно закончилось, то манной крупы.
Хлеб, лучше черствый, режем небольшими кубиками, со сторонами примерно 0,5 см.
Яйцо разбиваем в миску и немного взбиваем.
Из фарша формуем котлетки, не знаю даже как эту форму назвать, пусть будут капельки. Обмакиваем их в яйцо, потом в нарезанные кубики из хлеба, затем хлеб не сильно прижимаем, чтобы не отпадал.
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |