-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tatyana_Nevich

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.06.2009
Записей: 1383
Комментариев: 28
Написано: 1422


Английский куриный суп с сыром

Среда, 27 Июля 2011 г. 18:48 + в цитатник

Бульон (куриный) — 1 л
 Мясо (белое куриное) — 300 г
 Рис (длинный) — 80 г
 Лук-порей (около 25 см) — 100 г
 Сырок плавленый — 100 г
 Масло сливочное — 3 ст. л.
 Петрушка (веточки) — 4 шт
 Соль (по вкусу)
 Перец черный (молотый )
 
 Порей вымыть и нарезать небольшими кусочками или полуколечками. Грудку отварить и тоже нарезать кусочками. Рис очень тщательно промыть несколько раз. Растопить в сковороде масло и обжарить в нем порей вместе с мясом. Налить куриный бульон в кастрюлю и поставить на огонь, довести до кипения. Добавить в бульон рис и веточки петрушки, связанные ниткой. Варить на медленном огне около 10 минут. Добавить обжаренную с пореем куриную грудку. Посолить и поперчить. Продолжать варить еще 5 минут на слабом огне. Сыр натереть на крупной терке. Удалить из бульона перевязанные веточки петрушки, добавить натертый сыр, перемешать и дождаться, пока сыр расплавится, и сразу снять с огня.
 
 Суп оказался очень вкусным, насыщенным, густым, ароматным. 

cup (550x412, 18Kb)
Рубрики:  кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку