Среда, 27 Июля 2011 г. 00:50
+ в цитатник
Понадобится:
1 кг куриной печени.
2 луковицы.
1 морковь.
1 стакан риса.
Приправа для плова.
2 головки чеснока. и еще 3 зубочка.
На дно кастрюли налить растительное масло.Лук нарезать и выложить в кипящее масло.Туда же нарезать пластитнками 3 зубчика чеснока.Морковь натереть на терке и добавить к луку.Затем выложить печень и протушить 5 минут.Рис промыть и высыпать в кастрюлю.Добавить воды,посолить, всыпать приправу для плова.После того,как закипит,убавить огонь и тушить до готовности риса.Примерно минут 30. за 10 минут до готовности положить 2 головки чеснока
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-