Густой гороховый суп в горшочках
|
|
Вторник, 26 Июля 2011 г. 10:29
+ в цитатник
Супчик получатся легкий и вкусный, лучше чем просто сваренный в кастрюльке, хорошо подходит как для ужина, так и для обеда.
Количество продуктов рассчитывайте в зависимости от размеров своих горшочков.
Горох
Мясо (у меня свинина)
Морковь
Лук
Картофель
Зелень
Соль, перец по вкусу
Я утром замочила горох в воде и так он простоял в холодильнике весь день.
Выложить в горшочек горох, сверху мясо, нарезанное маленькими кусочками и картофель.
Лук и морковь очистить. Лук нарезать мелко морковь натереть на крупной терке, все обжарить на растительном масле до золотистого цвета, выложить в горшочек. приправить по вкусу. Горшочек должен быть заполнен продуктами до половины.
Залить теплой водой. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку и готовить примерно 40 минут. За 5 минут до подачи добавить мелко порубленную зелень.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-