Жареная брокколи и цветная капуста
|
|
Вторник, 26 Июля 2011 г. 05:19
+ в цитатник
В сковородку налила примерно столовую ложку оливкового масла. Потом насыпала туда нарезаную крупно бракколи и цветнуя капусту, полила сверху немного воды. ( примерно на 2 стакана капусты 1/4 ст. воды). Если овощи из морозилки ,то воды ненадо. Постала на огонь, выше среднего и подождала чтоб вода выпарилась и капуста начала поджариватся. Помешать, дать чтоб все немного обжарилось. Пока жарится посыпать солью, перцем или любой другой приправкой для овощей. Я посыпаю all purpose seasoning и еще паприкой. Когда овощи готовы посыпать сверху покрошеной фетой и порублеными грецкими орехами. Все, готово!
Мне эти овощи нравятся и горячие и холодные.
Ингредиенты: брокколи, цветная капуста, любимые специи для овощей, оливковое масло, сыр фета, грецкие орехи
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-