Ледяная рыбв с картофелем и чесноком.
|
|
Вторник, 15 Февраля 2011 г. 22:46
+ в цитатник
На две порции нам понадобится четыре тушки ледяной рыбы, примерно весом 400 грамм, четыре картофелины (лучше молодые), одна головка чеснока, четыре веточки базилика, пятьдесят грамм растопленного сливочного масла, двадцать миллилитров оливкового масла, соль и перец.
Необходимо почистить рыбу, удалить плавники, тщательно промыть и высушить. Картошку вымыть, и нарезать кружками, толщиной 0,5 сантиметров, шкурку не счищать. На противень выложить пергаментную бумагу, на нее уложить картофель, его посолить поперчить, сбрызнуть растопленным сливочным маслом и запечь в духовке при температуре двести градусов минут десять, затем вытащить из духовки и на картофель выложить рыбу, предварительно обмазанную сливочным маслом, посолить, поперчить. Рядом выложить зубчики чеснока и запекать минут двенадцать. Рыбку подавать горячей, украсить базиликом и полив оливковым маслом.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-