Макарончики в сливочном соусе
|
|
Пятница, 22 Октября 2010 г. 01:57
+ в цитатник
Макароны
Сливочное масло
Мука - 1 ч.л.
Сливки - 1 стакан (11% или 22%)
Кетчуп - 1 ч.л.
Соль
Зелень
--------------------------------------------------------------------------------
Пошаговый рецепт
Отварить макаронные изделия (любые).
На сковороде разогреть сливочное масло, подсыпать чайную ложечку муки, быстренько перемешать, залить сливками-1 стакан ( я обычно беру 22% или 11%), перемешать хорошенечко, чтобы не было комочков, добавить кетчуп- 1 чайную ложечку (у меня острый Балтимор Татарский или Болгарский), немного посолить, сушеную петрушку (если есть) добавить и макарончики выложить сюда же, перемешать и готово.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-