-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tatyana_Nevich

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.06.2009
Записей: 1383
Комментариев: 28
Написано: 1422


Макарончики в сливочном соусе

Пятница, 22 Октября 2010 г. 01:57 + в цитатник
Макароны
Сливочное масло
Мука - 1 ч.л.
Сливки - 1 стакан (11% или 22%)
Кетчуп - 1 ч.л.
Соль
Зелень


--------------------------------------------------------------------------------
Пошаговый рецепт

Отварить макаронные изделия (любые).
На сковороде разогреть сливочное масло, подсыпать чайную ложечку муки, быстренько перемешать, залить сливками-1 стакан ( я обычно беру 22% или 11%), перемешать хорошенечко, чтобы не было комочков, добавить кетчуп- 1 чайную ложечку (у меня острый Балтимор Татарский или Болгарский), немного посолить, сушеную петрушку (если есть) добавить и макарончики выложить сюда же, перемешать и готово.

lastromance   обратиться по имени Понедельник, 29 Ноября 2010 г. 00:05 (ссылка)
я что-то похожее делаю, и тоже с Балтимором, только петрушку не сушеную, а мороженую кладу. так тоже вкусно
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку