
Рекламные атаки вредны для здоровья «продукты питания» говорить о естественном питании не приходится. Говорить о естественном состоянии сознания людей. Поэтому совершенно необходимы правила питания, восстанавливающие иммунитет.
1. Ешь, чтобы жить, а не живи, чтобы есть
Питание - не самоцель, средство достижения цели. Осознавая высочайший смысл жизни, нужно только употреблять в пищу только полезные продукты.
2. Голод - правда, а аппетит - ложь
Аппетит - это желание съесть что-нибудь вкусненькое. С другой стороны, очевидно, что в данный момент требуется организму (калорийная или витаминная). сладкая или соленая, жидкая или твердая, обычная или необычная - мел или соль, например, и т. п.).
Аппетит - это результат давно распущенных чувствительности и отсутствия их волевого смирения. Пищевая озабоченность или аппетит могут быть также связаны с бессознательным стремлением «отключиться» от стрессовых влияний, отвлекающих от вкусовых ощущений. Например, стремление к сексу и др. Обычно это связано с психическими перегрузками современного образа жизни.
Животные едят, только когда чувствуют голод. Человек, развращенный изобилием, давно уже стал исключением из этого правила природы.
Выдержка и самообладание в любой жизненной ситуации освобождение от обязательных условий и позволяет жить с естественными мотивациями организма, достигающими полноценного голода.
В состоянии голода рождается точное интуитивное знание качества необходимого организму продукта. Чувство голода в течение короткого срока устраняет «лишний вес», способствует очищению от шлаков и возвращает прадавнее естественное здоровье. При этом питание происходит только по действительной потребности.
И желудок. Для того, чтобы свободно перемещаться и расширяться газовым потоком.
Этот процесс переваривания сопровождается большим расходом энергии. В случаях переедания или питания трудноперевариваемой пищи часто возникает ситуация, когда количество получаемой из порций энергии энергии сравнимо с количеством энергии, расходуемой организмом на ее переваривание. Обычно после еды человек становится сонным, ленивым и еще долго после еды чувствует упадок сил. Кроме того, переедание является «ударной» нагрузкой для органов пищеварения и приводит к их заболеваниям.
Считается, что проблема заключается в том, что она требует чрезмерного использования и позволяет ей восстанавливаться.
3. Как пьешь - так и живешь
Организм человека должен состоять из воды. Обмен веществ. Управляя питьевым режимом, можно оказывать существенное влияние на внутренние ритмы и состояние организма.
Многие считают, что из-за большого количества воды больше не бывает. В воде должно быть слишком много соли.
Вода же - это сок жизни. Например, засыхают. Или наоборот - расцветают, когда им достаточно воды. Точно так же зависит от необходимого количества воды в организме.
Кроме того, люди получают избыточный вес и расход энергии - количество потребляемой пищи и расходуется на активную физическую и психическую деятельность калорий.
В странах с умеренным климатом суточная потребность организма в воде составляет 1,5—2 литра зимой и 2—3 литра летом.
Управляя питьевым режимом, можно влиять на возникновение чувства голода. И наоборот, позднейший приход. Так что, если он станет понятным, то есть возможность, чтобы он появлялся в течение полугода каждые 15—20 минут. Тогда голод появится быстрее. И наоборот, голод уже появился, а пить воду вообще не следует. Можно же выпить немного завара трав. Это притупляет чувство голода до появления возможности поесть.
В любом случае лучше выпить за полчаса воды или за травму. После еды, во избежание потери желудочного сока и необходимого пищеварения.
4. Твердую пищу - пей, а жидкую - ешь
Золотой медалист из г. Москва открыла новый способ восстановления зрения в любом возрасте! В воду…
В процессе пищеварения взаимодействие пищи со слюной имеет важное значение. Слюна - это активное биохимическое вещество, совершенно необходимое для полноценного переваривания пищи. Для этого необходимо принимать участие в процессе пищеварения, в то время как в жидкой смеси не должно быть никаких кусочков пищи. Не нужно спешить глотать, а сначала делать «дегустационные» движения языковой и челюстью, смешанную пищу со слюной. Лишь после этого можно ее глотать.
Пищевая вода не заменяет желудочно-кишечный сок.
5. Наслаждайся пустым животом
Жить нужно, сохраняя спокойствие. Мне нужно спешить или стремиться съесть побольше, даже если ты деликатес. Я чувствую ее вкус. Такая техника позволяет получить максимум вкусовых ощущений из минимума пищи. Эта техника может быть с одной стороны, долго наслаждаться вкусовыми ощущениями и с другой стороны Мозг зависит от количества полученных сигналов от зубов, зубов и др., А не от чувств полноты желудка. Такая техника позволяет избежать переедания, зашлакованности и ожирения.
6. Не гонись за двумя зайцами
То, что делается без отвлечения внимания, происходит более качественно, чем то, что сопровождается «параллельной» деятельностью.
Это отвлекает внимание от нее. Например, с чтением, беседой, просмотром телевизора и т. п. Мозг не получает достаточно информации о качестве и количестве потребляемой пищи. Это приводит к ненасытности, некачественному пережевыванию, неправильному совмещению продуктов и перееданию со всеми вытекающими последствиями.
Во время еды нужно думать о ее прекрасных качествах, о том, как они наслаждаются и получают удовольствие, получая радость и максимум положительных эмоций. Прим пищи - это неделимый ритуал, молитва Высшему Идеалу.
7. Утро начинается вечером
Не нужно больше, чем за 4 часа перед сном. А лучше - за 7 часов перед сном. Многим это покажется странным. Есть ряд серьезных оснований.
Во-первых, пища нормально переваривается и движется в желудке и кишечнике. А главное - пока его тело находится в вертикальном положении, направление гравитационной составляющей способствует легкому движению пищи в кишечнике. Когда все процессы жизнедеятельности, все процессы жизнедеятельности, гравитационная составляющая, направленность перпендикул кишечные каловые камни, увеличение объема кишечного тракта и живота, улучшение перистальтики кишечника, развитие заболеваний органов пищеварения, плохое состояние и недостаточное восстановление за ночь. А утром - к трудному пробуждению, отечности, неприятному запаху и другим осложнениям.
Во-вторых, предлагаемое время приема пищи в соответствии с действующей скоростью. Углеводистая пища (овощи, фрукты, злаки и т. Д.) Полностью переваривается и проходит через кишечник примерно за 4 часа. Мясо, бобовые, орехи и т. Д. - за 7 часов.
Вообще, для стимулирования мощного обмена веществ, повышения выносливости, физической силы, укрепления здоровья и увеличения продолжительности жизни наилучшим образом является питание один раз в день - день.
Если он не болен или не «покалечен» цивилизованными привычками, то не захвачен утром - сразу после сна. Требование может быть не ранее, чем через 4 часа после сна, а потом и позже. Следующее чувство голода редко бывает до сна. Как правило, не голодным, а реакцией на стрессы в современных условиях жизни.
8. Не насилуй себя
Как и по отношению к другим.
Никогда не следует делать «резких движений» в жизни, а гораздо полезнее смягчать контрасты.
Если есть необходимость изменить привычный рацион питания и исключить из него какие-то продукты, то чтобы это происходило плавно и постепенно, чтобы обмен веществами уменьшился и давление уменьшилось.
С помощью жестких волевых запретов и подавлений (насилия). Такой подход направлен на борьбу со следствием.
Волевой запрет не устраняет корней привычек (пристрастий), а наоборот - подпитывает и укрепляет их. Когда он действует против привычки, то есть блоки в памяти, хранящие «атрибуты» привычки, подпитываются энергией внимания и усиливаются. Это ведет к возрасту сил. Такой ошибочный подход рано или поздно привел к «взрыву» и перееданию запретного продукта.
Привычки имеют размеры в памяти. Прежде всего, следует действовать на уровне управления вниманием.
Если внимание вернется к памяти, то получится чувственная информация о вкусе продуктов, которые сформировались в привычке (или пристрастии), чтобы ему было нужно спокойно, мягко и ненавязчиво отвлекаться от этих блоков и переключаться на что-то другое, без остатка воспоминаний. Без подпитки энергией внимания информация в памяти ослабевает и угасает (источник реки высыхает). Так нужно постепенно заменять имевшиеся в памяти старые привычки, новые источники информации. Такие перемены в сознании требуют определенного времени и активного самовоспитания, но это верный путь к успеху.
9. Чистота - признак божественности
Для сохранения здоровья необходимо обязательно поддерживать не только внешнюю, но и внутреннюю чистоту.
Любой владелец машины хорошо понимает, что ее работа зависит от чистоты бензина, масла и воздуха в двигателях. И, конечно же, знает, что мощность мотора зависит от качества бензина. Точно так же, как человеческий организм нуждается в топливе, смазке и регулярной профилактике. Они курят, пьют, принимают наркотики, нуждаются в жизненной силе и в сексе. д. Им некогда или лень. Я просто не хочу любить себя. И это все более экономично, чем сам. Он имеет механизмы самоочищения и самовосстановления. И если бы ему не пришлось пережить многие годы. Он должен был «служить верой и правдой» до глубокой старости.
В этой области накоплен богатый опыт в области оздоровительных мероприятий для восстановления, оздоровления и укрепления организма, которые занимаются оздоровлением, - от одиноких энтузиастов до медицинских корпораций, применяющих многочисленные методы реабилитации. В настоящее время можно найти ответы на все вопросы о специальных методах очистки организма.
Все, что нужно для естественного самоочищения организма, должно проходить регулярно от 24 до 48 часов. В этом периоде все органы пищеварения хорошо отдыхают, самоочищаются и восстанавливаются. Это означает, что нужно избегать стрессовых ситуаций и контролировать состояние психики, т. е. быть спокойным. С целью лучшего очищения и нормализации обмена веществ.
В особых случаях голодание может быть «сухим», т. е. без питья совсем.
Если организм находится в состоянии ослабления и ослабления, присущи внутренние органы и обмен веществ уже нарушен, то исправить это можно длительным голоданием - от 3 до 50 дней. Это можно сделать только после предварительной детальной теоретической подготовки и под руководством специалистов.
Говоря о чистоте пищи и чистоте сознания, нужно помнить не только о чистоте продуктов питания, но и о чистоте способов добычи пищи. От этого зависит чистота «тонких» причинно-следственных планов человеческого бытия.
10. Что ты ешь - то ты и есть
Организм формируется из тех элементов, которые в него поступают. И он приобретает качество это же элементы
Ешьте только свежую, чистую, приятную на вкус, живую, витаминную и полную энергетическую пищу. Люди с опытом уже давно называют «Джанк фуд», «обо всех этих чипсах, гамбургерах, консервированных сосисках, майонезах и т. п.
Глупо стремиться к употреблению в больших количествах, дорогих и дефицитных, а значит, «престижных» продуктов. Ведь при этом питается не организм, а самоутверждаемое чувство собственной исключительности. Как правило, никакой вред, чаще всего один вред.
Уже многие в мире начинают понимать, что они должны быть красивыми и всегда хорошо себя чувствовать.
Состояние чувствительности, сознание и причинно-следственные связи (Судьбу). Это факт, проверенный веками и практическим опытом множества естествоиспытателей.
11. Не совмещай несовместимое
Перечисление различных продуктов происходит за счет различных биохимических изменений: кислотных или щелочных. Совмещение таких продуктов приводит к кислотно-щелочной нейтрализации и образованию бесполезных солей, которые затрудняют процесс пищеварения.
Для того чтобы избежать использования явных продуктов, необходимо обеспечить совместимость продуктов. Для этого разработано множество специальных теорий совместимости. В качестве примера предлагается таблица совместимости продуктов, составленных Андреем Сидерским на основании работ Венцеслава Евтимова, болгарского автора книг по Йоге и других литературных источников.
Крахмалистые овощи: картофель, старая морковь, старая свекла, тыква, репа, брюква и т. п.
Злаки: зерна, крупы, мука и продукты с ее участием, проросшие злаки.
Некрахмалистые овощи: травы, молодые корнеплоды, белые корни, капуста, салат, редис, редька, помидоры, огурцы и т. п.
Белковые продукты: бобовые, орехи, яйца, икра и др.
Свежие ягоды и фрукты.
Молочные продукты, кроме топленого масла.
Мясо и рыба (желательно из рациона постепенно исключать).
Растительные жиры и топленое масло.
Дыни и бананы.
Шоколад и какао (в больших количествах при больших тратах энергии).
Сухофрукты.
12. «Догм нет» - гласит догма первая
Оптимизация режима и рациона питания должна включать в себя все вышеизложенные предписания и правила.