-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tatyana3436

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.10.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 8865


Лаймовый пай

Суббота, 25 Октября 2014 г. 20:16 + в цитатник
Цитата сообщения Gl0riosa Лаймовый пай (торт)

12 (466x700, 442Kb)

Для основы:
250 г сухого печенья (типа Graham Крекеры)
70 г сливочного масла
50 г сахара

Для начинки:
80 мл сока лайма (около 4)
400 мл сгущенного молока
4 яичных желтка

Для украшения:
Цедра лайма
100 мл сливок
20 г сахарной пудры

Способ приготовления:
Для того, чтобы подготовить основание - смягчить сливочное масло комнатной температуры и взбейте, затем с печеньем и сахаром. Покрыть кастрюлю ø 20 см от краев, колесные арки с ровным слоем печенье движение вверх, даже по краям. Сжать хорошо и оставить постоять в холодильнике, все время подготовки начинки.
Включите духовку на 180°C.
Натереть цедру одного лайма для украшения, выжать 80 мл сока.
Взбить желтки. Взбивая, добавить сгущенное молоко, а затем добавить яйца, взбейте еще 5 минут и добавить сок лайма. Установить еще несколько минут так, чтобы смесь хорошо все.
Вылить начинку, которая должна быть мягкой и гладкой, основу достать из холодильника и выпекать в течение 20 минут.
Вытащить из духовки, дать полностью остыть, а затем поставить его в холодильник минимум на 4 часа.
Для украшения (что хорошо делать непосредственно перед подачей) взбейте сливки с сахарной пудрой и украсить торт по желанию также с помощью кожуры лайма.

http://www.zonzolando.com/2014/10/key-lime-pie.html
.
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку