-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tatyana3436

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.10.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 8865


Пирожное миндально-шоколадное"

Воскресенье, 23 Февраля 2014 г. 16:18 + в цитатник
Цитата сообщения Grateful Пирожное миндально-шоколадное"

im30_22127 (400x220, 28Kb)

Необходимые продукты:
мука пшеничная - 2 ст. ложки
яйца - 3 шт.
сливочное масло - 30 г
сахар - 1 ст. ложка
ликер апельсиновый - 1 ст. ложка
миндаль молотый - 70 г
шоколад белый - 80 г
шоколад - 50 г
разрыхлитель для теста - 1/2 ч. ложки
миндаль рубленый - 50 г

Способ приготовления:
Белый шоколад растопите на водяной бане. Белки отделите от желтков. Масло разотрите с сахаром, ликером, расплавленным шоколадом и желтками.

Смешайте молотый миндаль, муку, соль, разрыхлитель и добавьте в шоколадную массу.


Формочки смажьте маслом, посыпьте их частью миндаля. Белки взбейте в пышную устойчивую пену и введите в тесто. Тесто выложите в формочки и посыпьте оставшимся миндалем. Выпекайте при 180С 30 минут.

Темный шоколад растопите и заглазируйте пирожные.Способ приготовления:
Белый шоколад растопите на водяной бане. Белки отделите от желтков. Масло разотрите с сахаром, ликером, расплавленным шоколадом и желтками.

Смешайте молотый миндаль, муку, соль, разрыхлитель и добавьте в шоколадную массу.

Формочки смажьте маслом, посыпьте их частью миндаля. Белки взбейте в пышную устойчивую пену и введите в тесто. Тесто выложите в формочки и посыпьте оставшимся миндалем. Выпекайте при 180С 30 минут.

Темный шоколад растопите и заглазируйте пирожные.Способ приготовления:
Белый шоколад растопите на водяной бане. Белки отделите от желтков. Масло разотрите с сахаром, ликером, расплавленным шоколадом и желтками.

Смешайте молотый миндаль, муку, соль, разрыхлитель и добавьте в шоколадную массу.

Формочки смажьте маслом, посыпьте их частью миндаля. Белки взбейте в пышную устойчивую пену и введите в тесто. Тесто выложите в формочки и посыпьте оставшимся миндалем. Выпекайте при 180С 30 минут.

Темный шоколад растопите и заглазируйте пирожные.

http://www.millionmenu.ru/recepty/pirozhnye/61438/

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку