Новый способ вязания и новый УЗОР КРЮЧКОМ из пуха норки ...
Без заголовка - (0)Печенье «Тающие моменты». Нежнее печенья еще не пробовала… ...
Без заголовка - (0)ПЛЕД
Без заголовка - (0)Полезные советы по пошиву стеганого покрывала Покрывало на кровать сшить своими...
Без заголовка - (0)Идеальный шоколадный бисквит на кипятке https://zen.yandex.ru/media/kalnina/idealnyi-shokola...
Без заголовка |
Салат с чесночными сухариками
чёрствый хлеб для сухариков – 2-3 кусочка
фасоль красная в собственном соку – 1 банка
кукуруза консервированная – 1 банка
сыр твёрдый – 150 гр.
корейка – 100 гр.
яйца варёные – 3 шт.
чеснок – 2 дольки
майонез – 200 гр.
соль и перец – по вкусу
1. Приготовить сухарики. Для этого хлеб порезать кубиками, обвалять в измельченном чесноке и подсушить на сковороде или в микроволновке.
2. Яйца натереть, чеснок измельчить, сыр натереть на крупной терке. С фасоли и кукурузы слить жидкость.
3. Соединить все эти продукты,
посолить, поперчить по вкусу, заправить майонезом и перемешать.
4. Выложить салат на тарелку, придать ему с помощью ножа форму аккуратного цилиндра,
посыпать ароматными чесночными сухариками и украсить веточкой укропа. Можно подать салат в общей салатнице, а можно – маленькими порционными цилиндрами, украсив помидорами черри и зеленью. Будет очень красиво и оригинально.
Приятного аппетита!
слова и фото автора
источник
Рубрики: | кулинария/салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |