Безрукавка на пуговицах с ажурной каймой Источник: https://www.liveintern...
Узор для кофточки, пуловера - (0)Узор для кофточки, пуловера 1. 2. 3. 4. 5. ...
Мастер-класс топ & джемпер «Вояж» - (0)Мастер-класс топ & джемпер «Вояж» Мастер-класс составлен на размеры: 42-44 / ...
Красивая летняя кофточка - (0)Красивая летняя кофточка https://www.knittingideas.ru/posts/21093-krasivaja-letnjaja-koftochka...
http://www.liveinternet.ru/users/tatmel/post334232109/
Грибы с перловкой в сметане |
0,5 кг шампиньонов
2 стакана овощного бульона
1 стакан перловой крупы
0,5 л нежирной сметаны
чеснок, соль, молотый черный перец, шалфей сушеный
сыр тертый по желанию
Шампиньоны порезать вместе с репчатым луком, слегка обжарить и поместить в кастрюльку. Добавить воду, крупу перловку и овощной бульон. Варить все на небольшом огне до впитывания жидкости.
Добавить сметану, сушеный шалфей, перец, соль и чеснок по вкусу. Подержать на огне 3-5 минут. Можно посыпать тертым сыром - будет еще вкуснее!
Подавайте в горячем виде в глубоких тарелках.
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |