Четверг, 18 Июня 2015 г. 15:07 
		 
  + в цитатник
        
        
                                
                                        У вишни удалить веточки,ягоды помыть,удалить косточки.На 1 кг вишни без косточек сахар 700 грамм,желатин быстрорастворимый 2 пакетик 50 грамм.Смешать сахар и желатин,добавить к ягодам,перемешать и оставить на 12 часов,чтобы вишня пустила сок. Потом перемешиваем опять и ставим на слабый огонь,доводим до кипения,варим 3 минуты,при этом не забываем снимать пену.Когда вишня прокипит 3 минуты,выключаем огонь,снимаем пену и раскладываем в сухие стерильные банки и укупориваем.Накрываем тепло и оставляем до остывания.Я потом на ночь поставила остывшие банки в холодильник,а утром в кладовку.
                                        
                                        
          
          
          
         
              
Метки:  
   вишня
   
   желе
  
 
    
  
  
	
    
	
		
			- 
				
				Запись понравилась
			
 
			- 
				0
				Процитировали
			
 
			- 
				0
				Сохранили
			
 -