-Рубрики

 -Цитатник

Две туники спицами. - (0)

Две нежные туники на лето с описанием вязания спицами! Чудесный нежный джемпер простыми у...

Комплект с травкой и мелкими помпонами. - (0)

Комплект с травкой и мелкими помпонами Комплект с травкой и мелкими помпонами Это цитата сооб...

Воротник "Листья". - (0)

Воротник "Листья" Уже несколько недель из блога в блог не только на Лиру, но и на других ресур...

CAБРИHA - №4 2021. - (0)

CAБРИHA - №4 2021 Популярный журнал по вязанию предлагает эффектные модели одежды и аксессуаро...

Журнал по вышивке.RicamiAMO №1 2021 - (0)

RicamiAMO №1 2021 Издательство: Sprea Spa Язык: итальянский Итальянский журнал "R...


Сочный интересный пирог с ревенем и сметанной заливкой.

Суббота, 26 Мая 2018 г. 23:21 + в цитатник

Пирог с ревенем

ИСТОЧНИК -- https://www.edimdoma.ru/retsepty/42319-pirog-s-revenem

ИНГРЕДИЕНТОВ НА
 
 
ПОРЦИЙ
Для теста:  
250 г
100 г
1 шт.
60 г
1 ч. л.
Для заливки:
200 г
50 г
2 ч. л.
2 шт.
1 ч. л.
Для начинки:
500 г
200 г
ШАГ 1
Очистить ревень и нарезать маленькими кубиками.
Очистить ревень и нарезать маленькими кубиками.

ШАГ 2
Залить сахаром и отложить в сторону. Пускай ревень даст сок.
Залить сахаром и отложить в сторону. Пускай ревень даст сок.

ШАГ 3
Приготовить тесто. Масло комнатной температуры перетереть с сахаром…
Приготовить тесто. Масло комнатной температуры перетереть с сахаром…
 

ШАГ 4
 
Добавить одно яйцо и получившуюся массa еще раз хорошо перемешать, лучше с помощью миксера.

ШАГ 5
Муку просеять вместе с разрыхлителем и добавить в растертую массу. Замесить тесто.
Муку просеять вместе с разрыхлителем и добавить в растертую массу. Замесить тесто.

ШАГ 6
Так как тесто получилось мягкое и немножко липкое, чтобы уложить ее в форму для выпечки, я добавила буквально пару грамм муки.
Так как тесто получилось мягкое и немножко липкое, чтобы уложить ее в форму для выпечки, я добавила буквально пару грамм муки.

ШАГ 7
 
Понадобиться круглая форма, диаметр 24 см. Форму смазать маслом и присыпать молотыми сухарями. Духовку предварительно разогреть до 185°C – 190°C.

ШАГ 8
 
Тесто положить в форму.

ШАГ 9
Поверх теста выложить ревень и залить соком ревеня. Выпекать 35 мин. Не волнуйтесь, что пирог шипит и из пирога выходят звуки, как из кастрюли с кипящим супом - это сок ревеня кипит и просачивается в тесто.
Поверх теста выложить ревень и залить соком ревеня. Выпекать 35 мин. Не волнуйтесь, что пирог шипит и из пирога выходят звуки, как из кастрюли с кипящим супом - это сок ревеня кипит и просачивается в тесто.

ШАГ 10
Пока пирог находится в духовке, приготовим верхний слой пирога. Взбить 2 яйца.
Пока пирог находится в духовке, приготовим верхний слой пирога. Взбить 2 яйца.

ШАГ 11
Не переставая взбивать, добавить сметану.
Не переставая взбивать, добавить сметану.

ШАГ 12
Ванильный сахар и корицу.
Ванильный сахар и корицу.

ШАГ 13
Не слишком мелко измельчить миндаль и тоже смешать с яично-сметанной массой.
Не слишком мелко измельчить миндаль и тоже смешать с яично-сметанной массой.
ШАГ 14
Вынуть пирог из духовки, облить приготовленной массой и еще выпекать 15-20 минут (поверхность пирога должно окрепнуть).
Вынуть пирог из духовки, облить приготовленной массой и еще выпекать 15-20 минут (поверхность пирога должно окрепнуть).
На весь экран
ШАГ 15
Остывший пирог обильно посыпать сахарным порошком.
Остывший пирог обильно посыпать сахарным порошком.
На весь экран
ШАГ 16
Приятного чаепития!
Рубрики:  ЭТОИЗИНЕТА/Едим,готовим
КОЗЮЛИ В НОСУ/Задумки
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку