-Рубрики

 -Цитатник

Две туники спицами. - (0)

Две нежные туники на лето с описанием вязания спицами! Чудесный нежный джемпер простыми у...

Комплект с травкой и мелкими помпонами. - (0)

Комплект с травкой и мелкими помпонами Комплект с травкой и мелкими помпонами Это цитата сооб...

Воротник "Листья". - (0)

Воротник "Листья" Уже несколько недель из блога в блог не только на Лиру, но и на других ресур...

CAБРИHA - №4 2021. - (0)

CAБРИHA - №4 2021 Популярный журнал по вязанию предлагает эффектные модели одежды и аксессуаро...

Журнал по вышивке.RicamiAMO №1 2021 - (0)

RicamiAMO №1 2021 Издательство: Sprea Spa Язык: итальянский Итальянский журнал "R...


Нежный пирог с ревенем.

Суббота, 26 Мая 2018 г. 23:06 + в цитатник

 Вкусный, сочный пирог с ревенем, сверху посыпается сахарной крошкой с корицей и орехами. Всегда хорошо к чаю, простой рецепт.

 
 
 
 

Ингредиенты 

  • 100 г сливочного масла
  • 1 стакан коричневого сахара
  • 1 яйцо
  • 2 стакана муки
  • 1 ч.л. соды
  • 1/2 ч.л. соли
  • 1 стакан сметаны
  • 1.5 стакана нарезанного ревеня

  • Посыпка
  • 0.5 стакана сахара
  • 0.5 стакана рубленных грецких орехов
  • 1 ст.л. сливочного масла, растопить
  • 1 ч.л. молотой корицы

  • Способ приготовления
    Подготовка:25мин  ›  Приготовление:45мин  ›  Общее время: 1ч10мин 

    1. Разогрейте духовку до 180 С. Смажьте маслом и посыпьте мукой форму для выпечки размером 25 х 35 см.
    2. Приготовьте смесь для посыпки: Смешайте сахар, орехи, растопленное масло и корицу до получения рассыпчатой массы и отложите.
    3. В отдельной миске взбейте коричневый сахар, размягченное масло и яйцо.
    4. Добавьте муку, соду и соль к масляной смеси поочередно со сметаной. В конце вмешайте ревень.
    5. Вылейте смесь в кастрюлю и посыпьте отложенной крошкой для верха.
    6. Выпекать при температуре 180 С 45 - 50 минут.
Рубрики:  ЭТОИЗИНЕТА/Едим,готовим
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку