LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
tatjanaAa
tatjanaAa
tatjanaAa
-
-
(41)
-
: 1473
: 0
... ...
: 292
: 0
-
: 13999
: 0
: 12482
: 0
" "
: 114790
: 0
-
(30)
(2)
(2)
(399)
(98)
(95)
(13)
(40)
,
(85)
(110)
(152)
(994)
(304)
(4083)
(37)
(3)
(68)
(25)
(22)
(328)
(19)
(1273)
8
(8)
(27)
,
(230)
(24)
(158)
,
(6)
(20)
(18)
(2)
,
(26)
,
(143)
(25)
,
(2552)
(322)
(97)
(13)
(212)
(278)
(25)
(23)
(48)
(8)
(26)
(25)
,
(175)
, ,
(106)
(134)
(30)
,,,
(836)
(30)
(256)
(22)
(145)
(13)
,
(41)
,
(5)
(26)
(43)
(1)
,
(254)
(135)
(401)
,
(33)
(6)
,
(72)
(42)
,
(512)
(376)
(74)
(316)
-
-
e-mail
-
( : 3)
_
_
__2
-
: 13.09.2011
: 6996
: 150
: 7296
:
, 27 2011 . 22:46
+
Dushka_li
!
:
1 , . .
:
:
2
2
3
,
:
:
:
:
:
:
:
"
":
1 -
""
2 -
...
8 -
9 -
10 -
11 -
, :)
12 -
.
...
20 -
21 -
6 10
22 -
--... ""... ... , , ...
:
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/tatjanaaa/post198805751/">Язык в кляре «Пане»</a><br/>Язык в кляре «Пане» Огромная благодарность автору: Оля Этот рецепт болгарской кухни можно взять на вооружение 1 января, чтобы реанимировать остатки языка на праздничном столе. Но и сама по себе получается чудесная горячая закуска. Ингредиенты: Отварной говяжий язык Для кляра: 2 яйца 2 столовые ложки кефира или пива 3 столовые ложки муки Соль, специи по вкусу Масло для жарки Приготовление: Соединить все компоненты кляра: Язык нарезать поперек волокон толстыми ломтями: Обмакнуть в кляр: Выложить на сковороду с разогретым маслом: ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/tatjanaaa/post198805751/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA