LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
tatjanaAa
tatjanaAa
tatjanaAa
-
-
(41)
-
: 1473
: 0
... ...
: 292
: 0
-
: 13999
: 0
: 12482
: 0
" "
: 114790
: 0
-
(30)
(2)
(2)
(399)
(98)
(95)
(13)
(40)
,
(85)
(110)
(152)
(994)
(304)
(4083)
(37)
(3)
(68)
(25)
(22)
(328)
(19)
(1273)
8
(8)
(27)
,
(230)
(24)
(158)
,
(6)
(20)
(18)
(2)
,
(26)
,
(143)
(25)
,
(2552)
(322)
(97)
(13)
(212)
(278)
(25)
(23)
(48)
(8)
(26)
(25)
,
(175)
, ,
(106)
(134)
(30)
,,,
(836)
(30)
(256)
(22)
(145)
(13)
,
(41)
,
(5)
(26)
(43)
(1)
,
(254)
(135)
(401)
,
(33)
(6)
,
(72)
(42)
,
(512)
(376)
(74)
(316)
-
-
e-mail
-
( : 3)
_
_
__2
-
: 13.09.2011
: 6996
: 150
: 7296
:
. !
, 25 2011 . 22:41
+
Dushka_li
!
. !
! , , )).
, , , .
! ! !
:
1. .
2. . . .
...
:
. - .
. . . , , .
, . .
2.
.
. . . 3-4 .. , 2 .. , . .
, .
.
. , . .
. .
. . . .
1- 1,5 . . . . !
, . ! , . , -, , , -, , -, !!
.
"
":
1 -
""
2 -
3 -
4 -
! !
5 - . !
6 -
" "
7 -
...
...
20 -
21 -
6 10
22 -
--... ""... ... , , ...
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/tatjanaaa/post194446433/">Наивкуснейший шашлык в духовке. Рецепт неоднократно проверенный!</a><br/>Наивкуснейший шашлык в духовке. Рецепт неоднократно проверенный! Мясо не отличить от пожаренного на мангале! Гости всегда спрашивают, где я жарила шашлык, ведь живем мы в квартире)). Приготовление элементарное, а мясо получается нежное, сочное, слегка поджаренное. Очень вкусно! Попробуйте! Рекомендую! Секреты приготовления такого мяска: 1. готовить надо в рукаве для запекания. 2. на луковой подушке. Причем лук должен быть маринованный. Именно он более всего и придает мясу вкус шашлыка. Но обо всем по порядку... Ингредиенты: Свинина Лук Специи Приготовление Мясо лучше ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/tatjanaaa/post194446433/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA