-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tatjanaAa

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) ПОМОЩЬ_НОВИЧКУ Вязание_крючком Вязание_крючком_2

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.09.2011
Записей: 6996
Комментариев: 150
Написано: 7296


Королевская ватрушка

Воскресенье, 23 Октября 2011 г. 16:25 + в цитатник
Цитата сообщения Master_rukodeliya Королевская ватрушка



Для приготовления ватрушки нам понадобятся:

400 гр. Творога
100 гр. Масла
1 стакан сахара
3 яйца
6 ложек с горкой муки

Процесс приготовления:
В сковороде растопить масло. В растопленное масло засыпать пол стакана сахара и муку, перемешивать непрерывно до образования крошки.
Когда крошка готова, временно ее отложим и начнем готовить начинку.
Для этого надо творог, яйца и сахар (пол стакана) все взбить до однородного состояния.
Крошку разделить на 2 (неравнозначные ) части. Большую часть выкладываем на заранее смазанную поверхность – это будет дно ватрушки. На крошку выливаем творожную начинку и поверх нее равномерно выложить остатки крошки.Выпекать в заранее разогретой духовке 25 минут при температуре 180 градусов.
Источник
Рубрики:  рецепты/выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку