кулинария |

|
|
кулинария |





Серия сообщений "БЛЮДА В ЭЛЕКТРОГРИЛЕ TEFAL GC306012":
Часть 1 - Свинина с овощами приготовленные в электрогриле TEFAL GC306012
Часть 2 - Картофель "Дружба" со свининой - гриль.
Часть 3 - Куриные окорочка гриль
Часть 4 - Корейка гриль в копчёной паприке
Часть 5 - Шашлык гриль
Часть 6 - Говяжья печень в электрогриле
...
Часть 9 - Мясо гриль, простой и вкусный рецепт.
Часть 10 - Куриное филе гриль
Часть 11 - Котлета гриль из индейки
|
|
кулинария |


Серия сообщений "БЛЮДА В ЭЛЕКТРОГРИЛЕ TEFAL GC306012":
Часть 1 - Свинина с овощами приготовленные в электрогриле TEFAL GC306012
Часть 2 - Картофель "Дружба" со свининой - гриль.
Часть 3 - Куриные окорочка гриль
Часть 4 - Корейка гриль в копчёной паприке
Часть 5 - Шашлык гриль
...
Часть 9 - Мясо гриль, простой и вкусный рецепт.
Часть 10 - Куриное филе гриль
Часть 11 - Котлета гриль из индейки
|
|
кулинария |
|
|
Как подготовить ткань к раскрою! |
Серия сообщений "материалы по кройке и шитью":
Часть 1 - шарф шанель своими руками
Часть 2 - как обновить надоевшие вещи
...
Часть 31 - халат-кимоно
Часть 32 - Как подготовить ткань к раскрою!
Часть 33 - Как подготовить ткань к раскрою!
|
Метки: шитье |
холодный фарфор рецепты |
Холодный фарфор: рецепты и приготовление.
Холодным фарфором (Cold porcelain) называют особую смесь из кукурузного крахмала, клея, масла и глицерина, которая используется для художественной лепки.Придумали холодный фарфорв Аргентине в начале прошлого века. Холодный фарфор на сегодняшний день является абсолютно безвредным, удобным и весьма дешевым материалом для лепки.Из-за очень гладкой и однородной текстуры, замечательной пластичности он очень удобен в использовании.
Работать с холодным фарфором могут и дети, и взрослые. Холодный фарфор при застывании становится твердым, что выгодно отличает его от пластилина. Также его достоинством является то, что его легко можно приготовить в домашних условиях.
Советы по работе с холодным фарфором:
Серия сообщений "материалы для изготовления игрушек":
Часть 1 - соленое тесто для изготовления игрушек
Часть 2 - новый материал для творчества многоразовый пластик
...
Часть 15 - ватное папье-маше
Часть 16 - способы приготовления яиц
Часть 17 - холодный фарфор рецепты
|
|
как завязать палантин |
Красиво завязываем палантин. Мастер класс.
Вот так с помощью этого нехитрого узла, можно красиво завязать палантин!

Большой выбор шарфов и палантинов, Вы найдете ЗДЕСЬ!
Серия сообщений "домашний салон красоты":
Часть 1 - маска для лица
Часть 2 - лифтинг-маска для лица
...
Часть 38 - Пророщенная пшеница. Рецепты.
Часть 39 - Проростки: польза и вред | Станислав Милевич
Часть 40 - как завязать палантин
|
|
о свойствах орехов |


Серия сообщений "кулинария":
Часть 1 - таблица замены экзотических ингридиентов
Часть 2 - Итальянские рисовые шарики с начинкой (Arancino — Аранчини)
...
Часть 19 - разные пельмени
Часть 20 - книги Похлебкина В.
Часть 21 - о свойствах орехов
|
|
книги Похлебкина В. |
Похлёбкин Вильям, Читать онлайн, Cкачать книги бесплатно в формате fb2, txt, mobi или epub
Серия сообщений "кулинария":
Часть 1 - таблица замены экзотических ингридиентов
Часть 2 - Итальянские рисовые шарики с начинкой (Arancino — Аранчини)
...
Часть 18 - 10 шикарных советов по кулинарному искусству
Часть 19 - разные пельмени
Часть 20 - книги Похлебкина В.
Часть 21 - о свойствах орехов
|
|
Результат теста ":: Ваш "психологический" возраст ::" |
|
|
Результат теста "Какая магия была бы вашей?" |
Вам нужен человек, владеющий магией Воды - вы идеальная пара! Милосердие и Сопереживание, Земля и Вода... Найдите такого человека, и ваша жизнь расцветет яркими красками!
|
|
разные пельмени |

Серия сообщений "кулинария":
Часть 1 - таблица замены экзотических ингридиентов
Часть 2 - Итальянские рисовые шарики с начинкой (Arancino — Аранчини)
...
Часть 17 - грушево-шоколадный крустильян
Часть 18 - 10 шикарных советов по кулинарному искусству
Часть 19 - разные пельмени
Часть 20 - книги Похлебкина В.
Часть 21 - о свойствах орехов
|
|
Бродский об Украине |
Видеозапись выступления Иосифа Бродского в зале Еврейского центра Пало-Альто (Калифорния, США) 30 октября 1992 года, где он читает свое стихотворения «На независимость Украины», опубликована в соцсети.
«В качестве фактографической реплики предлагаю вашему вниманию отрывок из видеозаписи вечера Бродского в зале пало-альтовского Еврейского центра 30 октября 1992 года, где он читает «На независимость Украины» в присутствии почти тысячи слушателей», - пишет Борис Владимирский, опубликовавший видео в своем Facebook.
По свидетельству людей, присутствовавших на том вечере, это было первое публичное чтение «На независимость Украины» самим поэтом.
Как отмечает Colta.ru, стихотворение, высмеивающее обретение Украиной государственности, не включалось автором в сборники, не вошло оно и в двухтомник Бродского в серии «Библиотека поэта», подготовленный Львом Лосевым. Несмотря на сообщения о наличии автографов, с первых публикаций в середине 1990-х то, что «На независимость Украины» написал Бродский, подвергалось сомнению. Так, в 2005 году его авторство категорически отверг Александр Даниэль.
Авторский текст впервые был опубликован в 2008 году Натальей Горбаневской с комментарием литературоведа Валентины Полухиной, специалиста по творчеству Бродского: «Стихотворение «На независимость Украины» Иосиф впервые прочитал 28 февраля 1994 года в Нью-Йорке в Куинс-колледже, где его записали на магнитофон и расшифровали потом с ошибками. В таком виде оно и пошло гулять в самиздате и было опубликовано в Киеве в газете «Столица» (1996, номер 13)». Это была первая публикация авторского текста, но дискуссии продолжились.
Поскольку подлинность видеозаписи первого чтения подтверждена очевидцами, вопрос об авторстве стихотворения «На независимость Украины» теперь можно считать закрытым, отмечает издание.
Ниже приводится текст стихотворения.
Дорогой Карл XII, сражение под Полтавой,
Слава Богу, проиграно. Как говорил картавый,
Время покажет «кузькину мать», руины,
Кость посмертной радости с привкусом Украины.
То не зелено - квитный, траченный изотопом,
Жовто-блакытный реет над Конотопом,
Скроенный из холста, знать, припасла Канада.
Даром что без креста, но хохлам не надо.
Гой ты еси, карбованец, семечки в полной жмене.
Не нам, кацапам, их обвинять в измене.
Сами под образами семьдесят лет в Рязани
С сальными глазами жили как при Тарзане.
Скажем им, звонкой матерью паузы метя, строго:
Скатертью вам, хохлы, и рушником дорога.
Ступайте от нас в жупане, не говоря - в мундире,
По адресу на три буквы, на стороны все четыре.
Пусть теперь в мазанке хором гансы
С ляхами ставят вас на четыре кости, поганцы.
Как в петлю лезть, так сообща, путь выбирая в чаще,
А курицу из борща грызть в одиночку слаще.
Прощевайте, хохлы, пожили вместе - хватит!
Плюнуть, что ли, в Днипро, может, он вспять покатит.
Брезгуя гордо нами, как оскомой битком набиты,
Отторгнутыми углами и вековой обидой.
Не поминайте лихом, вашего хлеба, неба
Нам, подавись вы жмыхом и колобом, не треба.
Нечего портить кровь, рвать на груди одежду,
Кончилась, знать, любовь, коль и была промежду.
Что ковыряться зря в рваных корнях глаголом.
Вас родила земля, грунт, чернозем с подзолом,
Полно качать права, шить нам одно, другое.
Эта земля не дает, вам, кавунам, покоя.
Ой, ты левада, степь, краля, баштан, вареник,
Больше, поди, теряли - больше людей, чем денег.
Как-нибудь перебьемся. А что до слезы из глаза,
Нет на нее указа, ждать до другого раза.
С Богом, орлы и казаки, гетьманы, вертухаи,
Только когда придет и вам помирать, бугаи,
Будете вы хрипеть, царапая край матраса,
Строчки из Александра, а не брехню Тараса.
Газета "Взгляд"
Серия сообщений "ССЫЛКИ НА САЙТЫ ПО ИСКУССТВУ":
Часть 1 - музыкальная кулинария
Часть 2 - Бродский об Украине
|
|
Как подготовить ткань к раскрою! |
Серия сообщений "материалы по кройке и шитью":
Часть 1 - шарф шанель своими руками
Часть 2 - как обновить надоевшие вещи
...
Часть 30 - выкройка туники
Часть 31 - халат-кимоно
Часть 32 - Как подготовить ткань к раскрою!
Часть 33 - Как подготовить ткань к раскрою!
|
|
Проростки: польза и вред | Станислав Милевич |
Питание проростками способствуют омоложению всего организма, восстановлению обмена веществ и снижению веса, улучшает общее состояние всего организма.
Серия сообщений "домашний салон красоты":
Часть 1 - маска для лица
Часть 2 - лифтинг-маска для лица
...
Часть 37 - домашний маникюр
Часть 38 - Пророщенная пшеница. Рецепты.
Часть 39 - Проростки: польза и вред | Станислав Милевич
Часть 40 - как завязать палантин
|
Метки: Проростки |
Пророщенная пшеница. Рецепты. |
Пророщенная пшеница. Рецепты. Полезные свойства проростков пшеницы.
Серия сообщений "домашний салон красоты":
Часть 1 - маска для лица
Часть 2 - лифтинг-маска для лица
...
Часть 36 - дыхательная гимнастика
Часть 37 - домашний маникюр
Часть 38 - Пророщенная пшеница. Рецепты.
Часть 39 - Проростки: польза и вред | Станислав Милевич
Часть 40 - как завязать палантин
|
Метки: Пророщенная пшеница Рецепты проростки |