LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
TATIANAMJ
TATIANAMJ
TATIANAMJ
-
-
(118)
(13)
(180)
(24)
(21)
(12)
(1)
(12)
-
-
-
e-mail
-
(54)
?
?
asto4ka
BARGUZIN
Elena_Pesko
fljuida
Galimax
Gimpo-cat
kolobokkk72
komarikus
Larisa194704
len-OK65
Lisori
lusy_plus
Lyud
medilen
mj_inna
MoiMir_photo
Na-ta-sha-63
Natali1989
nataly0809
Nik2003
NoBoundaries
Novichok56
Pepel_Rozi
Sapfir_t
Solovik
tally777
tanch-mamon
Tatyana19
Valya6827
VeraKiper
_
___
__
70
_
_
__
1369
_
_
__
_
_
_
-
(40)
Solange
esedra
ADVHRD
ARTASH_HOVHANNISYAN
Burger7720
Lensik2005
Martianna
Natali1989
OSTKAR
Pepel_Rozi
RIBACHOK
Spown69
Suliko_o
Umrao
anutochka3011
aphanas46
isqgo
kolobokkk72
malya1210
mivido
mj_inna
nataly0809
nensis1
odeskin
svajoniu_namai
tanch-mamon
_
-_
_
_
_
_
_
-
( : 3)
Keep_The_Faith_MJJ
MichaelJackson
Michael_Joseph_Jackson
-
: 21.08.2012
:
:
: 5207
:
, 05 2016 . 18:39
+
70
!
. , , . 20 .
:
2
1 / 2 .. ( , , )
:
() , 15 .
, , , , , , . 20 .
( ). . , .
( ) 2
:
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/tatianamj/post390196124/">Как приготовить домашнее сливочное масло</a><br/>Как приготовить домашнее сливочное масло Готовится масло достаточно просто. Так же можно добавить соли, сколько хочется или совсем не добавлять, зависит от вкусовых предпочтений. Всего 20 минут и вкусное настоящее сливочное масло у Вас на столе. Ингредиенты: 2 стакана жирных сливок 1 / 2 ч.л. соли (больше или меньше, зависит от Ваших предпочтений, во вкусе масла) Способ приготовления: Форму (миску) в которой вы будете взбивать масло, насадки для взбивания положите на 15 минут в морозильник. Затем в миску налейте сливки и начинайте взбивать постоянно увеличивая... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/tatianamj/post390196124/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA