LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
TATIANAMJ
TATIANAMJ
TATIANAMJ
-
-
(118)
(13)
(180)
(24)
(21)
(12)
(1)
(12)
-
-
-
e-mail
-
(54)
?
?
asto4ka
BARGUZIN
Elena_Pesko
fljuida
Galimax
Gimpo-cat
kolobokkk72
komarikus
Larisa194704
len-OK65
Lisori
lusy_plus
Lyud
medilen
mj_inna
MoiMir_photo
Na-ta-sha-63
Natali1989
nataly0809
Nik2003
NoBoundaries
Novichok56
Pepel_Rozi
Sapfir_t
Solovik
tally777
tanch-mamon
Tatyana19
Valya6827
VeraKiper
_
___
__
70
_
_
__
1369
_
_
__
_
_
_
-
(40)
Solange
esedra
ADVHRD
ARTASH_HOVHANNISYAN
Burger7720
Lensik2005
Martianna
Natali1989
OSTKAR
Pepel_Rozi
RIBACHOK
Spown69
Suliko_o
Umrao
anutochka3011
aphanas46
isqgo
kolobokkk72
malya1210
mivido
mj_inna
nataly0809
nensis1
odeskin
svajoniu_namai
tanch-mamon
_
-_
_
_
_
_
_
-
( : 3)
_
_
MJ_Forever
( : 3)
Keep_The_Faith_MJJ
MichaelJackson
Michael_Joseph_Jackson
-
: 21.08.2012
:
:
: 5207
:
" "
, 08 2013 . 15:56
+
LediLana
!
" "
( 6 )
( ) - 1
- 3 .
- 3 .
- 200
1. ( ). . . , .
2. . , . .
3. .
4. 50-60 180 . " " .
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/tatianamj/post302687549/"> Как приготовить рыбу "под шубой"</a><br/>Как приготовить рыбу "под шубой" Продукты (на 6 порций) Филе любой рыбы (у меня был минтай) - 1 кг Морковь - 3 шт. Лук репчатый - 3 шт. Сыр твёрдых сортов - 200 г Соль Перец Майонез Зелень 1. Филе рыбы сушим бумажными полотенцами и выкладываем на дно противня (или формы для запекания). Дно противня можно застелить фольгой или пергаментом. Стараемся филейной рыбой закрыть всё дно. Солим, перчим. 2. Затем репчатый лук нарезаем полукольцами и кладём на рыбу. Следующим слоем выкладываем морковь, натёртую на крупной тёрке. И так же натёртый сыр. 3... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/tatianamj/post302687549/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA