Суббота, 20 Июля 2013 г. 17:37
+ в цитатник
Салат «Загадочный»
Продукты :
Кабачки - 3 кг
Морковь - 0,5 кг
Лук репчатый - 0.5 кг
Маринад:
Сахар - 1 стакан
Уксус 6% - 1 стакан
Масло растительное - 0,5 стакана
Соль - 2 ст. л.
Чеснок - 1 головка
Черный перец -1 ч. л.
Кабачки и морковь трем в стружку на терке для корейской моркови, в крайнем случае,
просто на крупной терке. Лук режем тонкими полукольцами, чеснок - через чесночницу.
Смешиваем все составляющие для маринада, заливаем маринадом овощи и оставляем на
2,5 часа. Далее раскладываем по банкам и стерилизуем 15 минут.
Метки:
заготовки
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-