Яичные "лодочки" с икрой и примеры сервировки яиц. |
Яйца с икорным маслом, отсаженным из кондитерского мешка.
Простое украшение половинками яиц.
"Грибки" из яиц или фаршированных яиц.
В качестве "шляпок" можно использовать половинки помидоров; шляпки маринованных, соленых или отварных грибов; кусочки яичного белка, окрашенные в горячем крепком чае или кофе и т.д. по собственной фантазии.
Простое украшение яичными дольками.
Серия сообщений "украшение блюд":
Часть 1 - Оригинальные Новогодние рецепты - 2!
Часть 2 - Украшение салатов,закусок и вторых блюд (необычные салаты и закуски)
...
Часть 25 - Продолжение темы. АЙСИНГ. Приготовление, порядок работы,объемные украшения
Часть 26 - Готовим айсинг (рисовальную сахарно-белковую массу)
Часть 27 - Яичные "лодочки" с икрой и примеры сервировки яиц.
Часть 28 - Книга по украшению тортов
Часть 29 - Оформление блюд
...
Часть 35 - Продолжаем обучение техники красивой выпечки
Часть 36 - Красиво!!!
Часть 37 - Как красиво оформить рыбные закуски
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |