-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tatiana59

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.06.2010
Записей: 14557
Комментариев: 3633
Написано: 19605


Фасолевый суп с копченостями и галушками «Боб-левеш»

Понедельник, 24 Октября 2011 г. 16:21 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Фасолевый суп с копченостями и галушками «Боб-левеш»

 

 

Фасолевый суп с копченостями и галушками "Боб-левеш"

Сытное, острое и очень вкусное блюдо венгерской кухни. его можно готовить и в котелке на природе.
 
Фасолевый суп с копченостями и галушками "Боб-левеш" Ингредиенты:

 

  • 6-8 копченых свиных ребрышек
  • 200 г копченых колбасок (или других копченостей)
  • 300 г сухой фасоли
  •  + острый красный перчик
  • 1 луковица
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • Соль, молотый черный перец, паприка, перец горошком, лавровый лист

Для галушек:

 замочить на ночь. Промыть, залить водой  (я добавила пару сухих грибов), довести до кипения и варить до готовности (около 40-50 минут):
Фасолевый суп с копченостями и галушками "Боб-левеш"
Из яйца, муки и небольшого количества соли замесить крутое тесто. Завернуть в пакет и поместить в холодильник на 15 минут:
Фасолевый суп с копченостями и галушками "Боб-левеш"
Тесто разделить на 6 частей. Каждую на слегка смазанном маслом столе раскатать колбаской размером с карандаш:
Фасолевый суп с копченостями и галушками "Боб-левеш"
Нарезать поперек на кусочки размером с фасолинку:
Фасолевый суп с копченостями и галушками "Боб-левеш"
Присыпать мукой и оставить подсыхать:
Фасолевый суп с копченостями и галушками "Боб-левеш"
В кастрюлю с почти готовой фасолью заложить :
Фасолевый суп с копченостями и галушками "Боб-левеш"
На сковороде пассировать луковицу:
Фасолевый суп с копченостями и галушками "Боб-левеш"
Добавить нарезанные копчености и зарумянить:
Фасолевый суп с копченостями и галушками "Боб-левеш"
Заложить тертую , обжарить:
Фасолевый суп с копченостями и галушками "Боб-левеш"
Добавить сладкий и , перемешать:
Фасолевый суп с копченостями и галушками "Боб-левеш"
Заправить томатной пастой, специями. Тушить все минут 5:
Фасолевый суп с копченостями и галушками "Боб-левеш"
Добавить зажарку в кастрюлю:
Фасолевый суп с копченостями и галушками "Боб-левеш"
В отдельной кастрюле в подсоленной воде отварить галушки в течении 3-4 минут
Фасолевый суп с копченостями и галушками "Боб-левеш"
Промыть, добавить в кастрюлю:
Фасолевый суп с копченостями и галушками "Боб-левеш"
Посолить, заправить зеленью и чесноком:
Фасолевый суп с копченостями и галушками "Боб-левеш"
Разлить по тарелкам и подать:
Фасолевый суп с копченостями и галушками "Боб-левеш"
http://harch.ru/pervye-blyuda/fasolevyj-sup-s-kopchenostyami-i-galushkami-bob-levesh

 

Серия сообщений "первые блюда":
Часть 1 - 220 супов на любой вкус...
Часть 2 - Кукси, как альтернатива окрошке
Часть 3 - Картофельный суп с ленивыми пельменями
Часть 4 - Фасолевый суп с копченостями и галушками «Боб-левеш»
Часть 5 - В ЖАРКУЮ ЛЕТНЮЮ ПОРУ... 103 рецепта ОКРОШКИ... НА ЛЮБОЙ ВКУС.
Часть 6 - Хлебный квас для окрошки
Часть 7 - Сытный куриный суп с воздушными клёцками - вкусный и необыкновенно ароматный
Часть 8 - >Самый вкусный грибной сливочный суп


Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку