Филе панангинуса в духовке |
Серия сообщений "Вторые блюда из рыбы и морепродуктов":
Часть 1 - Кальмары под соусом "Гейша"
Часть 2 - Фаршированная щука
...
Часть 12 - Фаршированные кальмары
Часть 13 - Как правильно засолить красную рыбы
Часть 14 - Филе панангинуса в духовке
Серия сообщений "рыбное":
Часть 1 - Скумбрия с зеленым горошком от Юлии Высоцкой
Часть 2 - Сегодня на ужин у нас рыба под сливочным соусом
...
Часть 7 - Мастер-класс: как правильно разделывать рыбу
Часть 8 - Суфле из семги
Часть 9 - Филе панангинуса в духовке
Часть 10 - Сельдь, маринованная по-корейски «Просто, но о-о-очень Вкусно!»
Часть 11 - ">Селедка в банке
...
Часть 39 - Хек, запеченный в молоке
Часть 40 - Салат Графский
Часть 41 - Рыба под сметанным маринадом - очееньь вкусная рыбка, нежная и сочная!!!!!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |