-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tata_Vladivostok

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 5) _РОД_ В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А СКАЗКИ_И_ПРИТЧИ Ceska-republika Вкусно_Быстро_Недорого
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) _РОД_

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.01.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 15167


Блины от Софи - заварные

Пятница, 09 Января 2009 г. 13:20 + в цитатник
Цитата сообщения Софи_из_Питера Значит так: В миску наливаешь пол-литра горячей воды, градусов 60-70, в нее разбиваешь два яйца и быстро взбиваешь миксером, получается мутная вода с ошметками, не пугайся все нормально)))) Ее надо остудить, потом посолить, чуточку подсахарить (если блины сладкие, то сахара побольше, соленые поменьше, естессно) и добавлять муку, перемешивая миксером до состояния.."как на оладьи", во))) Потом дать постоять минут 15-20, добавить или разрыхлитель, или пол ложки чайной соды, погашенной уксусом, опять все перемешать и разбавить кипяченой водой до жидкой блинной консистенции, можно в тесто добавить растительного масла и тогда сковородку только сначала по-маслить, можно смазывать каждый раз, но в тесто не класть, а на блинных сковородках вообще отлично получается, сами отскакивают)))))
Если что не понятно спрашивай, я здесь, ну, а потом, когда нажаришь, расскажи, ладно???
Удачи!!!!!
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку