Blazer с запахом X Marlene Mukai Схема моделирования Blazer с запахо...
Капюшон - (0)Капюшон Однажды Екатерина, отстегнув по просьбе своей мамы капюшон от пальто, примерила его как...
БЕРЕТ КРЮЧКОМ - (0)БЕРЕТ КРЮЧКОМ Вяжем цепочку из 8-ми воздушных петель, замыкаем соединительным столбиком в к...
Голубая вязаная шапка - вязание крючком для женщин - (0)Голубая вязаная шапка - вязание крючком для женщин Вязаная шапочка выполнен крючком. ...
Шарф в сборку спицами - (0)Шарф в сборку спицами 1. 2.
Как сделать грубые пятки бархатными за 4 дня |
Как сделать грубые пятки бархатными за 4 дня
3- 4 мая - замечательный период для сведения мозолей и приведения в порядок пяток
Проблемка грубых пяток существует у многих женщин. И избавиться от нее не так уж просто.
Хочу поделиться своим рецептом и советами. И могу гарантировать, что от грубой коже на пятках вы избавитесь за 1-4 дня в зависимости от запущенности проблемы.
Понадобится нам всего-то :
1. Крем для ног и ступней , любой, но лучше жирный, с камфарой
2. Терочка для шлифовки ( не пемза! не терка с зубчиками! а терка, как на фото)
3. 10 минут свободного времени в первый день и по 5 минут в остальные дни.
|
Фото в стиле Боке - урок фотошоп |
1. Открываем фото, с которым будем работать. И текстуру Боке.
2. Перетаскиваем нашу текстуру на фото.
3. Ставим режим наложения по своему вкусу, я выбрала Overlay (Перекрытие). Если нужно можно также уменьшить прозрачность слоя. Я прозрачность не уменьшала.
4. Полученный результат.
5. Берем мягкую резинку и ставим Opaсity (Непрозрачность) на 50-40% и аккуратно вытераем ненужные круги. В данном случает я немного вытерла на ребенке.
6. Полученный результат.
Автор: Gestija
Вот еще один пример работы.
|
Wallpapers - 8 марта |
Совсем скоро международный женский день.
Начинаем готовится заранее))) предлагаю Вашему вниманию - Wallpapers - 8 марта, надеюсь они Вам понравятся. Все обои кликабельны до оригинального размера.
|
Прихватки |
|
Грузинская кухня: Лепешки с мясом |
Грузинская кухня: Лепешки с мясом
Пожалуй, мало найдется людей, которых бы оставила равнодушными грузинская кухня. Сегодня мы предлагаем вам попробовать ощутить себя в роли грузинской хозяйки и приготовить лепешки с мясом по мотивам известного национального блюда этой страны – кубдари.
Вам потребуется:
- 500 г пшеничной муки
- 250 мл теплой воды
- 12 г свежих дрожжей (2 ч.л. сухих)
- 1-2 ч.л. соль
- 1-2 ч.л. сахар
- 1 ст.л. топленого масла
|
Рецепт вкусного куриного бульона |
Рецепт вкусного куриного бульона
Автор: lubawik
Ну вот вроде как новогодние праздники уже проходят. Самая вкусная еда в холодильнике заканчивается и мы осознаём, что скоро нам придётся снова готовить что-то для нашей семьи. Я хотела бы Вам посоветовать приготовить что-то жидкое: суп, борщ, бульон. Во время праздником Вы не следили за правильным приёмом пищи, забивали желудок, а теперь нужно его разгрузить. В этом идеально помогут всякие супчики, фрукты и овощи, йогурт и прочее.
Я решила с Вами поделиться рецептом куриного бульончика, которым вчера кормила себя целый день, и мне он очень помог, тяжести в желудке больше не ощущаю.
|
"Медовые кексики" |
|
Жаркое по-домашнему из цыпленка от Бориса Бурды |
Поесть любят многие. Вкусно поесть обожают все. Сегодня мы представляем вам рецепт от одного из самых известных и блистательных на телевидении знатоков «Что? Где? Когда?» - Бориса Бурды. Вместе с этим замечательным кулинаром и непревзойденным рассказчиком будем готовить жаркое по-домашнему из цыпленка.
|
Техника приготовления роллов и рецепты |
|
|
Сладкие колбаски |
500гр печенья ("Земляничное", "Привет")
1 банка сгущенки (380гр)
200гр сливочного масла
5 ч.л. какао
Печенье поломать на мелкие кусочки, добавить размягченное слив.масло и перемешать. Затем добавить какао, перемешать и в последнююочередь добавляем сгущенку и вновь все тщательно перемешиваем. Массу выложить на пищевую пленку, скатать в форме колбаски и положить в морозилку на 3-4 часа. Затем, готовые колбаски освободить от пленки и порезать на тоненькие кусочки.
P.S. в массу по желанию можно добавить орехи и сухофрукты
|
Мишка |
|
Конфеты "Птичье молоко" |
От поваренка
Ингредиенты:
Приготовление:
Детская смесь - использовать только "Малютку".
Смешать мороженое с детской смесью.
Получается масса, которая липнет к рукам (но это нормально).
Из этой массы формируем шарики размером с грецкий орех и обваливаем в какао.
(Делать это нужно быстро, чтобы мороженое не сильно растаяло и не потекло)
Поставить в холодильник для застывания.
|
Шапочки |
|
Французские королевские соусы-2 |
|
Плетёный жакет |
|
качаем пресс |
|
линии разделители |
|
Рыба с соусом из сливочного масла от Алексея Онегина |
2 порции
500 г. филе белой рыбы
1 лук-шалот или 1/2 небольшой луковицы
15 мл. белого вина
15 мл. белого винного уксуса
150 г. холодного сливочного масла
черный перец
|
КАШИ |
Каша рисово-яблочная
Компоненты: яблоки, рис 2 стакана, изюм, варенье, сахар, мед, вода.
Яблоки (любые, даже недозрелые) очистить и нарезать ломтиками в удобную кастрюлю, примерно на половину объема. Слегка посыпать сахаром (можно смешанный с корицей), выложить, тщательно промытый в теплой воде, рис. Добавить немного воды (примерно стакан). Сверху можно выложить пару ложе варенья (без косточек), ложку меда; при необходимости добавить сахар, изюм или орехи. Варить на слабом огне или в микроволной печи. В этом случаю сквозь прозразную посуду будет виден процесс приготовления когда яблоки взорвуться, а рис разбухнет, впитывая в себя влагу.
|
ЗАВАРНУШКИ со сметанным кремом |
|
Шоколадное салями |
|
Овощной завтрак |
|
5 салатов для удовольствия |
кальмары - 500 г
шампиньоны - 500 г
плавленый сыр Виола 1 баночка
чеснок - 3 зубчика
сметана - 2 ст.л.
майонез - 2 ст.л.
орехи грецкие - 200 г.р
Инструкции:
Кальмары почистить, отварить в подсоленной воде 5-7 мин. Остудить, порезать соломкой. Грибы отварить, остудить, мелко порезать. Перемешать в одной посуде кальмары и грибы. Чеснок и орехи порезать очень мелко. Растереть плавленый сыр с майонезом и сметаной в однородную массу, добавить туда орехи и чеснок, полученным соусом заправить грибы с кальмарами. Тщательно перемешать.
|
ТВОРОЖНЫЙ ПУДИНГ С ПОМИДОРАМИ ЧЕРРИ |
Количество порций: 4
500 гр. творога или сыра рикотта
6 яиц
500 гр. помидоров-вишенок
200 гр. жирной сладкой сметаны
2 дольки чеснока
50 г. мелко нарезанного пармезана
1.ст.л. сливочного масла
3-4 ст.л. оливкового масла
свежемолотый черный перец
морская соль
|
Блюда с сушеными грибами |
Продукты:
5-6 белых сушеных грибов,
600 г квашеной капусты,
1 ст. ложка пшеничной муки,
2 средние моркови,
2 корешка петрушки,
1 головка репчатого лука,
1 ст. ложка томата-пюре,
2 ст. ложки жира,
2 л воды,
лавровый лист,
соль,
перец по вкусу.
Инструкции:Из сушеных грибов сварить грибной бульон. Отваренные грибы вынуть из бульона и нарезать кубиками. Квашеную капусту потушить с кореньями и луком, нарезанными грибами, пассерованной мукой, перцем, лавровым листом и солью. Положить в кипящий грибной бульон и варить 5-10 минут.
Готовые щи подать со сметаной и измельченной зеленью петрушки и укропа.
|
Заготовки для рамок. Png, EPS |
|
Соленые лимоны - изысканность вкуса и универсальность применения |
Как употреблять?
Способ приготовления:
Лимоны режем на кружки толщиной 3-4 мм.
Насыпаем на блюдечко поваренную соль и обмакиваем в ней каждый кружок лимона с двух сторон.
Укладываем в чистую банку. Добавляем чили и нарезанный чеснок.
Когда банка наполнилась на 3/4, выдавливаем из оставшихся лимонов сок и заливаем им до полного покрытия.
Сверху наливаем масло, которое сохранит от плесени, впитает аромат и даст вкус.
Ставим на свет на 2 недели или пока корочки лимонов не станут полупрозрачными. Хранить в холодном месте или в холодильнике.
|
Ноктюрны Шопена. Осенние сны |
Ноктюрн Шопена, дождь в окне,
В забытой книге листик клена.
Покой души… Жизнь, как во сне –
Полупрозрачность полутона…
Мечта туманна. В легкий смог
Укутала ее погода.
Дождя и ветра диалог –
Осенние печали ноты.
Полуволшебность тишины…
Покой души… Ноктюрн Шопена…
Последний вздох живой листвы
В полузагадочности тлена…
1. Ноктюрн in B flat minor Op.9, No.1
![]() ![]() |
2. Ноктюрн in E flat major Op.9, No.2
![]() ![]() |
3. Ноктюрн in B major Op.9, No.3
![]() ![]() |
Между мной и тобой — осень.
Поцелуй под дождем — на память,
Только сердце по-прежнему просит,
Только губы твои снова манят.
Между мной и тобой — бездна,
Ты далек, как чужая планета...
Я любила тебя так нежно,
Только где ты? Тебя нету!
Между мной и тобой — годы:
Жизнь поделена на расстоянья.
Вместо слов на бумаге ноты —
Это музыка расставанья.
Между мной и тобой — ливень —
Это наши с тобой слезы.
Только нету меня счастливей,
Пережившей поэзию прозы.
5. Ноктюрн in F sharp major, Op.15, No. 2
![]() ![]() |
9. Ноктюрн in B major, Op. 32, No. 1
![]() ![]() |
Серость дышит своей монотонностью,
Убегаю я в дождь от нее…
Заблудилась в своей безысходности,
И в душе, как в потемках, темно.
Попрошу у дождя откровенности,
Пусть я спрятана под зонтом…
Он узнает один сколько нежности
Не растрачено в сердце моем.
Попрошу я у этой осени
Убаюкать мою печаль.
Листья в небе, как ноты разбросаны,
Ключ скрипичный – летящий журавль.
А у листьев спрошу разрешения,
Вместе с ними хочу парить…
Необузданной жизни течение
Не свернуть и не остановить…
Оттого я стремлюсь за листьями
В эту осень, в оранжевый дождь…
Понимаю, что глупо, немыслимо…
Растворяюсь своими мыслями
В листопаде осеннем неистовом
До забвения…. Не вернешь….
19. Ноктюрн in E minor, Op. post 72, No.1
![]() ![]() |
Ночь… Темнота… Безмолвье…
Мистика желтой луны…
Кто-то себе позволил
Ко мне напроситься в сны.
Имя мое произносит
Влекущая в бездну тень.
Вглядываюсь , как в осень,
Как в уходящий день.
Но ничего не вижу…
Чувствую лишь спиной,
Как леденящей зыбью
Пронзен позвоночник мой.
Всепоглощающий трепет
Овладевает душой.
Чувствую силу тени
Эхом в ночи немой,
Ветреным листопадом…
Снова глаза сомкну.
В сон возвратиться надо,
Только уже не усну…
20. Ноктюрн in C sharp minor, Op. post
![]() ![]() |
Улетающая ночь. Худ. Л. Зубова
21. Ноктюрн in C minor, Op. post
![]() ![]() |
Стихи с сайта Ю. Фастовиц
|
Учебник ЛиРу |
|
Мясо «Дембель» |
|
Сжигаем лишние калории |
Видели ли вы женщину, полностью удовлетворенную своей фигурой? Скорее всего, нет. Ведь каждая из нас, глядя на себя в зеркало, умудряется найти целую кучу недостатков, начиная от округлившихся щек и заканчивая располневшими бедрами. Тут-то мы и понимаем, что пора собрать всю свою волю, отказаться, наконец, от сладкого, мучного, жирного, газированного, копченого – от всего того, что ежедневно так радовало нас.
Конечно, сейчас существует множество диет, лишающих нас подобных удовольствий - Кефирная, Гречневая, Кремлевская, Японская, Белковая, Углеводная, Низкожировая и т.д. Идеален вариант, когда диета, здоровый образ жизни и правильное питание неразделимы, но так просто взять и отказаться от кулинарных удовольствий под силу не каждому. Если вы не готовы к таким радикальным мерам, то просто запомните, что чем больше энергии вы тратите, тем больше калорий сжигаете, значит, чтобы похудеть, необходимо больше сжигать калорий, чем потреблять.
Если же вы твердо решили завязать с употреблением чипсов, пирожных и бутербродов с колбасой и майонезом, то давайте вместе разберемся с положительными и отрицательными эффектами некоторых диет, и выберем для себя самый подходящий режим питания.
|
Самодельный органайзер для ниток. |
|
Делаем сами станок для вышивания |
|
Коктейль «Карамельное небо» |
Предлагаем вам еще рецепт безалкогольного коктейля с мороженым. Аромат у него чудесный, консистенция нежнейшая. Рецепт рассчитан на две порции, поэтому на большее количество человек пропорции придется увеличить.
|
Куриная грудка с ананасом и сыром |
Очень простой рецепт приготовления праздничного блюда из курицы, которое подойдет к белому вину.
|
Вяжем к лету тунику |
|
Аудио-запись: Григорий Лепс : Натали |
Музыка |
|
Комментарии (0)Комментировать |
Аудио-запись: Г. Тьерни - Для тебя, Рио Рита (фокстрот). 1937 год. |
Музыка |
|
Комментарии (0)Комментировать |
Время гитары. |
|
Произведения Людвига ван Бетховина |
А любите вы слушать Бетховена? Я очень!...
Тогда вот ссылки - наслаждайтесь
http://poiskm.ru/artist/55554-Lyudvig-van-Bethoven
http://music.tonnel.ru/?l=music&alb=5615
А тут есть ноты:
|
Салат "Мимоза" |
|
Популярные диеты |
|
Мраморный брауни |
|
90 фонов |
Коллекция фонов "Colors in Japanese Styles"
Размер фонов 4175х2976 и 2976х4175, формат Jpg,
все фоны кликабельны до оригинального размера
|