-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tat1ana

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вязание крючком и спицами иногда люблю приготовить что-то вкусненькое на обе интересные события нло путешествия по странам мира

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) вязалочки Вяжем_спицами_и_крючком Секреты_здоровья
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.02.2012
Записей: 4947
Комментариев: 110
Написано: 5374


Говяжья печень по-особому: мягусенькая, нежная, потрясающе вкусная

Воскресенье, 24 Декабря 2023 г. 09:51 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Говяжья печень по-особому: мягусенькая, нежная, потрясающе вкусная


Печень действительно получается особой: нежная, ароматная и потрясающе вкусная, она просто тает во рту.

Блюдо прекрасно подходит для праздничного стола в теплом семейном кругу.

1349557_82119nothumb500 (500x332, 117Kb)

1349561_37985nothumb500 (464x700, 170Kb)





156290156_127223550_98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

  • Печень говяжья — 500 г
     
    Молоко — 1/2 стак.
     
    Яйцо куриное — 1 шт
     
    Соевый соус (Kikkoman) — 2 ст. л.
     
    Горчица (сухая) — 1 ст. л.
     
    Мука — 2 ст. л.
     
    Перец черный (по вкусу)
     
    Масло растительное (для жарки)
     

127223699_98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)



Печенку вымыть, снять пленку и убрать прожилки. Нарезать на порционные кусочки. Залить молоком и убрать в холодильник на 1-2 часа.



Яйцо слегка взбить вилкой вместе с соевым соусом. Добавить, горчицу, муку и перец и перемешать до однородности.



Молоко слить и залить печень маринадом, перемешать и убрать в холодильник на 5-7 часов, а лучше на ночь



Обжаривать печень на сковороде в растительном масле до золотистой корочки.


Рубрики:  кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку