-Метки

аджика английский язык апельсин баклажаны бананы безе беляши бисквит блины и оладьи блюда в горшочках блюда из картофеля блюда из курицы блюда из фарша буженина булочки варенье вафли глазурь грибы десерт детское желе заготовки на зиму закуски запеканка здоровье и красота индейка йогурт кабачки капуста квашеная капуста кексы кефир кляр колбаса корейские салаты котлеты кофе крабовые палочки,креветки,кальмары крем кукуруза куриные желудочки курник лаваш макароны малосольные огурцы манка маринованый лук мед микроволновка морковь мороженое мясо напитки несладкая выпечка овощи овсянка огурцы орехи пароварка пасха паштет перец печень печенье пироги пирожки и пончики пирожные пицца плавленый сыр помидоры рис рукоделие рыба салаты сало сальтисон свинина сгущенка сельдь слоеное тесто советы сосиски соус суп сыр творог тесто торты торты без выпечки тыква украшение и оформление блюд фасоль хлеб цветная капуста шашлыки шоколад яблоки ягоды и фрукты яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tashi_ta

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.03.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 2063


Быстрый (заливной) пирог с зелёным луком и яйцом

Воскресенье, 12 Марта 2017 г. 23:35 + в цитатник

Быстрый (заливной) пирог с зелёным луком и яйцом

http://kulinariya123.blogspot.com/2012/04/bystryj-...oj-pirog-s-zeljonym-lukom.html

 

БисмиЛлаh
Я уже пробовала как-то заливной пирог, но начинка там была не простая. А здесь и просто, и быстро, и вкусно!

Понадобится:
 
  • кефир (йогурт, сметана) 400 г
  • масло сливочное 160 г
  • сахар 2 ст. л.
  • соль 0,5 ч. л.
  • яйцо 2 шт.
  • мука 280 г
  • разрыхлитель 1,5 ч. л.
  • начинка:
  • зелёный лук
  • яйцо 2 шт.
  • соль
  • перец


Зелёный лук промыть и нарезать.

 Лука должно быть много, у меня была полная сковорода, слегка прогреть его с маслом, чтобы он смягчился и осел. Посолить, поперчить, добавить нарезанные кубиками крутые яйца.


Масло растопить, добавить сахар и соль,

 влить кефир


и взбитые яйца,



 муку смешать с разрыхлителем,


добавить к жидкой смеси,
смешать до однородного состояния.

Форму смазать маслом, вылить чуть больше половины теста.


Выкладываем начинку,

сверху заливаем оставшимся тестом.


Выпекать при 200* 35 мин. Остудить до тёплого состояния, накрыв пирог полотенцем.


Можно выложить пирог из формы, можно прям в форме резать...


Приятного аппетита!

Метки:  

Процитировано 2 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку