ПЕЧЕНЬЕ "КАШТАНЫ"-3 РЕЦЕПТА |
Тесто: 1 пачка маргарина, 3 ст.л. сметаны, 4 круто сваренных желтка, 1-2 ч.л. сахара, немного погащенной соды, мука. Замесить не очень густое тесто. Сделать шарики и печь.
Готовые шарики обмакгуть в глазурь. Глазурь:0.5 пачки сливочного масла 5 ст.л. молока, 3 ст.л. какао, 1 стак. сахара. Все это заварить. Натереть на крупной терке вафли и обвалять шарики сначала в глазури, а потом в натертых вафлях.
Печенье «Каштаны» 2
Необходимые продукты:
маргарин - 250 г
яйцо вареное - 4 шт.
сметана - 75 г
сода , погашенная уксусом - 6 г
мука пшеничная - 260 г
орехи грецкие - 100 г ядер
масло сливочное - 125 г
молоко - 100 г
какао-порошок - 75 г
сахар - 180 г
вафли для посыпки - 1 пачка Способ приготовления блюда:
Из маргарина, муки, сметаны, растертых яичных желтков и соды замесите тесто.
Сформуйте печенье в виде шариков, положите внутрь ядро ореха и выпекайте в духовке.
Готовое печенье охладите, обмакните в теплую глазурь, затем обваляйте в пропущенных через мясорубку вафлях.
Для глазури смешайте молоко, сахар и какао, уварите до легкого загустения, добавьте сливочное масло и хорошо перемешайте.
Способ приготовления выпечки Печенье Каштаны:
Из маргарина, муки, сметаны, перетертых яичных желтков и соды замешиваете тесто.
Лепите печенье в форме шариков, добавляете внутрь ядро ореха и выпекаете в нагретой духовке.
Готовое печенье охлаждаете, обмакиваете в теплую глазурь, затем обваливаете в пропущенных через мясорубку вафлях.
Для глазури смешиваете молоко, сахар и какао, провариваете до легкого загустения, добавляете сливочное масло и хорошо перемешиваете.
Необходимые продукты для приготовления выпечки "Печенье Каштаны":
маргарин - 250 грамм
яйцо вареное - 4 штуки
сметана - 75 грамм
сода , погашенная уксусом - 6 грамм
мука пшеничная - 260 грамм
орехи грецкие - 100 грамм ядер
масло сливочное - 125 грамм
молоко - 100 грамм
какао-порошок - 75 грамм
сахар - 180 грамм
вафли для посыпки - 1 пачка
http://recepty-prigotovlenija.ru/index.php/recepty...ortov-tort/119-tort-s-fruktami
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |