Без заголовка |
Посмотрите на ту красоту, которая может украсить любой, даже самый простой, торт. Эти «живые» цветы настолько естественны, что хочется поставить их в вазу и вдыхать их аромат. Вам понравилось и хотелось бы узнать, как сделать такое совершенство? Тогда читайте мастер-класс и учитесь сему «волшебству».
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Для этих прекрасных конфет нам понадобиться всего лишь 4 ингредиента и любимые конфетки готовы:))))))))
вафли (листы вафельные без начинки),
сгущенное молоко,
миндаль,
кокосовая стружка.
Сначала миндаль залить кипятком минут на 10-20, слить воду, очистить кожуру,
вафли измельчить (я положила в пакет скалкой их размяла),
в вафли добавляем сгущенку (я добавляла по немного, до той консистенция когда можно сформировать шарик из массы), (вообще по рецепту на 1 упаковку вафель 1 банка сгущенки).
|
Без заголовка |
Получается вкусно и не надо возиться, все просто в приготовлении!
Картошка в одежке
Ингредиенты:
-8-10 картошек средней величины (не крупных)
-16-20 полосок бекона
для соуса:
-25 г масла сливочного,
-1 ст.ложка муки,
-1/4 л. бульона (можно из порошка или кубика)
-100 г сметаны
-соль
-перец
-сок половинки лимона
Приготовление:
Картошку помыть и сварить в мундире, немного остудить и очистить. По две полоски бекона разложить на столе и завернуть в них каждую из картошек, положить в форму и поставить в разогретую духовку (200°) на 10 минут.
в это время готовим соус - разогреваем масло, добавляем муку, осторожно, чтобы не получилось комочков, вливаем бульон, даём закипеть, снимаем с плиты, вмешиваем сметану, соль, перец, лимонный сок.
Обливаем этим соусом картошку и отправляем в духовку ещё на 10-15 минут.
Готовое блюдо посыпаем свежей зеленью.
Приятного аппетита!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Безумно вкусное лакомство! Попробуйте приготовить эти шоколадные кексы с вишней. Рецепт не сложный, зато получите массу удовольствия.
|
Без заголовка |
Если Вы предпочитаете кушать первые блюда с хлебом, то такие сметанно-картофельные булочки с зеленью будут кстати на Вашем обеденном столе. Знакомьтесь с рецептом.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
|
Вязание летней сумочки
![]()
Вязаная крючком летняя сумочка декорирована вязаными цветами. Схема вязания летней сумочки крючком ...
|
Связать сумочку крючком
![]()
Летняя сумочка солнечного оттенка пряжи связана крючком. Как связать сумочку крючком ...
|
Сумочка крючком
![]()
Летняя сумочка, декорированная узорами ирландского кружева связана крючком. Схема вязания сумочки крючком ...
|
Вязание сумочки крючком
![]()
Сумочка из квадратных мотивов, украшенная сердечками связана крючком. Размер сумки 16,5 *22 см. Высота ручек 32 см. Схема вязания сумочки крючком ...
|
Вязание сумки крючком
![]()
Летняя сумка из квадратных мотивов связана крючком. Схема вязания сумки крючком ...
|
Как связать сумку крючком
![]()
Описание из журнала "Мастерица" Спецвыпуск № 2 2013 г. Сумочка "Белые цветы" связана крючком № 3,75 и № 4 из 423 м пряжи средней толщины (100% мерсеризованный хлопок), крючок ...
|
Сумка из мотивов крючком
![]()
Описание из журнала "Вязаный креатив" № 7 2013 г. Сумка из мотивов связана крючком № 2,5 из 250 гпряжи Mandarin Petit (100% хлопок, 180 м/50 г). Размер 40*45 см. Сумка из мотивов крючком - ...
|
Связать сумку крючком
![]()
Описание взято из журнала "Сандра" №5/2013 г. Сумка из цветов связана крючком №3 из 300 г пряжи Камтекс "Пышка" (100% шерсти, 110 м/100 г). Размер 42*30. Как связать сумку крючком ...
|
|
Без заголовка |
Если хочется себя побаловать
Конфеты из кураги, изюма и орехов
Состав:
курага - 200 гр
изюм - 100 гр
апельсин - 0,5 шт
грецкие орехи - 50 гр для конфет
фундук - 15-20 шт
кокосовая стружка - 20 гр для посыпки
измельченные грецкие орехи - 30 гр для посыпки
Приготовление:
Курагу и изюм перебрать, хорошо промыть.
Залить кипятком и оставить на 10 минут.
Воду слить.
Сухофрукты просушить.
Пропустить вместе с грецкими орехами (50 гр) через мясорубку или измельчить в блендере.
Из половины апельсина выжать сок.
Добавить сок к массе из сухофруктов и орехов.
Хорошо перемешать.
Смачивая руки холодной водой, сформировать шарики.
В серединку каждого положить фундук.
Каждый шарик обсыпать со всех сторон кокосовой стружкой или измельченными грецкими орехами. Убрать в холодильник на 30 минут.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Замечательный вариант завтрака. Кто бы мог подумать, что яичница бывает в тесте. А вот попробуйте приготовить её и скажите, как вкусно!
|