-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Включи свою музыку Включи свою музыку84 канала потокового радио с тематической музыкой. Выбери свою музыку и слушай
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Посмеемся
Посмеемся
22:23 21.12.2015
Фотографий: 10
Посмотреть все фотографии серии Креатив
Креатив
22:16 21.12.2015
Фотографий: 10
Посмотреть все фотографии серии Настроения
Настроения
12:00 08.11.2015
Фотографий: 6

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tasha_Fly

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.04.2015
Записей: 130
Комментариев: 81
Написано: 347


Баклажаны фаршированные фаршем, запеченные в духовке

Вторник, 30 Июня 2015 г. 01:55 + в цитатник

5855586_i (238x170, 11Kb)

Для приготовления нам понадобится:


Баклажан - 1 шт.

Фарш - около 200 гр.

Яйца - 1 шт.

Мука - 100 гр.

Консервированные помидоры - 1 баночка.

Соль, приправы.

Бульон или кубик на ваш выбор.

Растительное масло для жарки.




Баклажан надрезаем через каждые 5 мм, а через каждый сантиметр отрезаем, получаются вот такие кармашки

5855586_dd (387x265, 42Kb)

Солим и даем немного постоять.

Затем нам понадобится фарш. Это может быть смесь нескольких видов мяса.

Добавляем приправы и соль, раскрываем кармашки и начиняем их фаршем, никакого яйца, риса и т.д. в фарше нет, только мясо и приправы.

В одну тарелку насыпаем муку, а в другую разбиваем яйца,обваливаем баклажаны в муке, а затем в яйце.
 

Жарим в разогретом растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
 

Выкладываем баклажаны в форму, в которой будем их запекать в духовке и заливаем смесью консервированных помидоров с водой и бульонным кубиком, или просто бульоном. Баклажаны не должны плавать в этой смеси, а быть покрытыми на 3/4.
 

Запекаем в духовке минут 30, когда жидкость будет уже наполовину формы, закрываем форму фольгой и томим еще минут 20 при более низкой температуре.

5855586_h (389x263, 53Kb)
 

Подаем с рисом или картофельным пюре.

Приятного аппетита))

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку