-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Включи свою музыку Включи свою музыку84 канала потокового радио с тематической музыкой. Выбери свою музыку и слушай
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Посмеемся
Посмеемся
22:23 21.12.2015
Фотографий: 10
Посмотреть все фотографии серии Креатив
Креатив
22:16 21.12.2015
Фотографий: 10
Посмотреть все фотографии серии Настроения
Настроения
12:00 08.11.2015
Фотографий: 6

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tasha_Fly

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.04.2015
Записей: 130
Комментариев: 81
Написано: 347


Ароматный пирог "Кокосовая Розетка"

Суббота, 30 Мая 2015 г. 15:24 + в цитатник

5855586_coconutpoundcakerecipe_891 (300x300, 23Kb)

Тесто:
150 г муки
3 ч.л.( без горки) разрыхлителя
30 г сахара
50 г растопленного и охлажденного масла
75 г натурального йогурта( без добавок)
3 ст. л. молока

Верхний слой:
50 г масла
75 г сахара
пакетик ванильного сахара
1 ст.л. молока
75 г кокосовой стружки



Тесто: Смешать муку с разрыхлителем и сахаром. Добавить растопленное масло, йогурт, молоко. Положить в сосуд с плотной крышкой и несколько раз встряхнуть(15-30 секунд),затем перемешать вилкой.

Верхний слой: Масло растопить, постепенно добавить сахар, молоко, ванильный сахар. Добавить кокосовую стружку, хорошо перемешать, остудить.

Тесто руками, посыпанными мукой, выложить в форму-розетку(диаметром 30 см) и слегка смазать молоком.
Кокосовую массу равномерно распределить по тесту. Поставить в разогретый до 180 градусов духовой шкаф. Выпекать 25 минут.
Пирог вынуть из формы и остудить.


Можно выпекать и в круглой форме, диаметром 26 см, но время выпечки увеличится до 30 минут.
Если будете видеть, что пирог слишком зарумянился накройте его фольгой.

5855586_20712_l_1_ (614x409, 84Kb)

Источник: книга "100 лучших рецептов. Выпечка. Шедевры кулинаров мира".

Рубрики:  Кулинарная книга/Пироги сладкие
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку