-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tascha_T

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Рукоделие_Оленьки63 Умелые_ручки Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.03.2014
Записей: 16276
Комментариев: 91
Написано: 16385


Пинджур

Среда, 27 Августа 2014 г. 22:49 + в цитатник
Цитата сообщения Rambutan

Копия 25.07.14 042 (700x525, 65Kb)

Вкусная легкая баклажанная икра по рецепту македонской кухни.

Что надо:

Сладкий перец – 3 шт. - 500г

Помидоры – 3 шт. - 500г

Баклажан – 1 шт. – 250г

Чеснок – 3 зубка

Растительное масло – 100мл

Соль

Перец черный молотый

Петрушка рубленая – 2 ст. ложки

Приготовление

Превью 26.07.14 031 (700x525, 365Kb)

Овощи запечь в духовке при температуре 180 градусов (40-45 минут).

Превью 26.07.14 037 (700x525, 376Kb)

Переложить овощи в кастрюлю и залить 150мл холодной воды. Накрыть крышкой и готовить 20 минут на умеренном огне.

Превью 26.07.14 040 (700x525, 419Kb)

Пропаренные овощи охладить, снять с них кожицу. У перцев удалить семена.

Превью 26.07.14 041 (700x525, 508Kb)

Пропустить овощи через мясорубку. Если в овощах много жидкости, их можно выложить в металлическое сито и дать постоять, чтобы жидкость стекла. Добавить пропущенный через пресс чеснок, растительное масло, соль, перец и петрушку. Хорошо перемешать. Очень вкусно с хлебом.

Превью Копия 26.07.14 043 (700x525, 452Kb)

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария/Овощные блюда
Кулинария/Закуски

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку