-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tascha_T

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Рукоделие_Оленьки63 Умелые_ручки Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.03.2014
Записей: 16276
Комментариев: 91
Написано: 16385


Свиные ребра "Нежные"

Понедельник, 21 Июля 2014 г. 22:32 + в цитатник
Цитата сообщения Антонина_Грозная Свиные ребра "Нежные"

 Ребрышки получаются нежными, сочными и ароматными!!


Ребра свиные — 1500 г

Яблоко (я взяла "Голден") — 2 шт

Лук белый — 2 шт

Горчица (готовая желательно с зернами,для маринада) — 1 ст. л.

Майонез (для маринада) — 1 ст. л.

Чеснок (мелко нарезанный,для маринада) — 5 зуб.

Лимон (свежевыжатый сок для маринада) — 2 ч. л.

Соль (по вкусу) — 2 г

Перец душистый — 5 шт

Масло растительное (для жарки ) — 50 г

Рецепт "Свиные ребра "Нежные"":
Свиные ребра "Нежные" ингредиенты Ребра моем, режем на кусочки и заливаем всеми продуктами для маринада, оставляем на час

 

Свиные ребра "Нежные" ингредиенты Слегка отжав от маринада, обжариваем на растительном масле

 

Свиные ребра "Нежные" ингредиенты Выкладываем в сотейник

 

Свиные ребра "Нежные" ингредиенты Заливаем водой и оставшимся маринадом до половины (я воды много бухнула)))из-за этого дольше пришлось тушить... кладем душистый перчик горошком. НЕ СОЛИМ!!! накрываем крышкой и тушим 50 мин

 

Свиные ребра "Нежные" ингредиенты Затем крышку открываем и тушим до полного выпаривания воды

 

Свиные ребра "Нежные" ингредиенты Добавляем резанный полукольцами лучок и слегка обжариваем

 

Свиные ребра "Нежные" ингредиенты Яблочки очищаем от кожуры и нарезаем кубиками

 

Свиные ребра "Нежные" ингредиенты Слегка сбрызгиваем лимоном

 

Свиные ребра "Нежные" ингредиенты И добавляем к нашим ребрам с обжаренным лучком, перемешиваем, добавляем пол стакана воды, накрываем крышкой и тушим минут 8-10

 

Свиные ребра "Нежные" ингредиенты Доводим до вкуса солью и молотым перцем... Вот и все!!! Наши ребрышки готовы!


 


Рубрики:  Кулинария/Мясо

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку