-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tascha_T

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.03.2014
Записей: 16276
Комментариев: 91
Написано: 16385





Без заголовка

Вторник, 29 Марта 2016 г. 10:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПОМИДОРЫ. Холодный способ.


Понадобится:

Помидоры среднего размера (сорт типа "сливки").
Всякие разные специи, приправки, листики, которые обычно используют при консервации: чеснок, корень и листья хрена, зонтики укропа.

10 л. воды.
0,5 кг. сахара.
0,3 кг. соли.
1 л. 9% уксуса.

Готовим:

рамочка Natali Komjati
Рубрики:  Кулинария/Консервирование

Без заголовка

Вторник, 29 Марта 2016 г. 09:49 + в цитатник
Это цитата сообщения VERA-L [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Описание цветочка и веточки.

Опубликовала Sveta Vishenka в группе Вязание

13633287_79698thumb650 (610x457, 186Kb)

13633291_50933thumb650 (610x457, 224Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Аксессуары

Без заголовка

Вторник, 29 Марта 2016 г. 09:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежный рулет для любителей кальмаров

рулет (600x408, 71Kb)

Ингредиенты:

Кальмары (у меня вареные)– 600 грамм;
Тертый сыр – 300 грамм;
Сырое куриное яйцо – 2 штуки;
Вареное куриное яйцо – 3 штуки;
Творожный сыр типа Альметте – 100 грамм
Огурец свежий – 1 штука;
Огурец маринованный – 1 штука;
Зелень любая – 1 пучок;
Специи- по вкусу.

Приготовление:

Кальмары измельчила, смешала с тертым сыром, посолила, поперчила (у меня лимонный перец). Смешала их с тертым сыром и 2 взбитыми яйцами. Полученную массу распределила на противне на бумаге для выпечки и запекла минут 10 при 200 градусах в разогретой духовке. Пока кальмары запекались, порезала огурцы и зелень. Также измельчила вареные яйца.
Запеченный пласт слегка остудила , а потом густо промазала творожным сыром. Распределила на нем огурцы и зелень. Сверху еще промазала творожный сыр и выложила порезанные яйца. Свернула пласт в рулет, запаковала в фольгу и подержала в ней до остывания где-то час. Приятного аппетита!
Источник:https: //vk.com/zhensov?w=wall-50021276_41656

Ларилорхен
Рубрики:  Кулинария/Закуски
Кулинария/Морепродукты

Без заголовка

Вторник, 29 Марта 2016 г. 09:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаные тапочки крючком «Крокодиловая кожа»

Ну, как такие вязаные тапочки могут не понравится.
Снимок (638x481, 708Kb)
Связаны тапочки узором «крокодиловая кожа».
Смотрите далее…
Рубрики:  Вязание крючком/Тапочки, следки

Без заголовка

Вторник, 29 Марта 2016 г. 09:34 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Старинный эликсир молодости

images (275x183, 7Kb)
Уже давно периодически пользуюсь таким средством. Оно хорошо укрепляет нервы, а ведь это главное для здоровья. Не зря же говорят, что все болезни от нервов.

Надо приготовить смесь: 10 частей черного чая (сухих листьев), по 2 части мяты и травы пустырника, по 1 части измельченных корней валерианы, плодов шиповника и боярышника, высыпать в стеклянную банку с плотной крышкой. С вечера положить в термос 2 ст.л. смеси, залить 2 стаканами кипятка и оставить настаиваться на ночь. Утром процедить и пить по половине стакана 3 раза в день за 15 минут до еды.

Я принимаю этот состав 2-3 раза в год: ранней весной, осенью и в середине зимы.

Заметила, что теперь лучше переношу холода, реже простужаюсь. И прекрасно сплю!
Рубрики:  ЗОЖ

Без заголовка

Вторник, 29 Марта 2016 г. 09:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирцейс [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Наталия Правдина. Мистерия изобилия

 Сегодня Наталия Правдина окажется нашей проводницей в мир изобилия и богатства!
3720816_Misteriya_izobiliya (640x422, 48Kb)
Богатство — это не только наличие больших купюры в Вашем кошельке. Это, так же, и богатство возможностей, и крепкое здоровья, и наличие приятного человеческого общения. Богатство – это Ваш жизненный успех...
Ппозвольте себе стать очень богатым человеком!!!

Читать далее

Рубрики:  Полезная информация/Денежная энергия

Без заголовка

Вторник, 29 Марта 2016 г. 09:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Милая_Милли [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маска от носогубных морщин

Рецепт чудодейственной маски со спирулиной (микроводоросль ), которая стимулирует выработку коллагена, избавляет от носогубных складок и помогает сохранить упругость и молодость кожи.

Для приготовления маски вам понадобятся следующие ингредиенты:
желатин — 2 ч.л.
спирулина — 4 таблетки
сок лимона — 0,5 ч.л.
витамин А — 2 капли

Желатин залить 1/4 стакана теплой кипяченой воды, дать набухнуть 30 минут , затем подогреть немного на водяной бане . В это время таблетки Спирулина (микроводоросль ) залить 2 ст .ложками воды , растолочь , добавить сок лимона и витамин А жидкий . Соединить с желатином , размешать и на носогубные складочки на 15 минут.
Можно и на лицо накладывать, но избегать область глаз.
Рубрики:  SPA

Без заголовка

Понедельник, 28 Марта 2016 г. 15:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Маринка12 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Летняя маечка с ажурной спинкой

Летняя маечка с ажурной спинкой
Вязать её можно для всех размеров ряда S- M- L- XL- XXL- XXXL.
В приложении дана выкройка для них и схемы узоров.
Авторы модели предлагают вязать майку из пряжи DROPS COTTON LIGHT, имеющей состав из хлопка и полиэстера в равных долях. Пряжа реализуется в мотках 50 г/105 м, и подобных мотков нам потребуется 7-7-8-9-9-10.
Инструмент - крючок 3,5 мм. Понадобится 1 пуговица, для шлицы.
Плотность вязания
Надо связать по 20 столбиков с 2-мя накидами (стлб/с2н) в 10 рядах, чтобы получить 10х10 см.

Маечка состоит из подобных составных частей: передней части, бретелек и задней части. И только потом вяжется основная деталь по кругу.
Примечания:
- если в начале круга идёт столбик с накидом (стлб/с1н), то для обеспечения нужного подъёма нужно набирать 1 воздушную петлю (вп);
- если в начале круга идёт стлб/с2н, то для подъёма нужно набираем 1 вп;
- в случае убавлений провязываем 2 стлб/с2н в одну петлю (пет) - общую вершину.

Передняя верхняя часть
Делаем цепочку из 175-194-213-237-266-295 вп, поворачиваем. Вяжем:
- 1 стлб/с2н в 4-ю вп от крючка (получаем 2 стлб/с2н); * пропускаем 1 вп; выполняем по 1 стлб/с2н в каждую 5-ю вп *; повторяем от * до *, идя по ряду. 
Заканчиваем ряд так: вяжем по 1 стлб/с2н в последние 2-3-4-4-3-2 вп. Получаем 144-160-176-196-220-244 стлб/с2н. Вновь поворачиваем работу.
Переднюю часть вяжем стлб/с2н на первых 72-80-88-98-110-122 пет, поворачивая после каждого ряда. Одновременно убавляем 16-18-19-21-22-24 раз по 1 пет с обеих сторон через ряд.
Получаем 40-44-50-56-66-74 стлб/с2н, и высота переда при этом становится 17-19-20-22-23-25 см.
Дальше вяжем только на 10-11-13-15-19-22 стлб/с2н, на первых:
- выполняем стлб/с2н и убавляем по 1 пет с каждой стороны для выреза горловины; вяжем ещё 1 ряд таким же манером. Получаем 6-7-9-11-15-18 стлб/с2н.
Продолжаем вязать ряды стлб/с2н. Для горловины уже убавления сделаны, теперь делаем их для проймы: в каждом ряду, ещё 2-3-5-7-11-14 раз. В результате для бретельки остаётся 4 стлб/с2н. На них вяжем в высоту 40-44-48-52-56-60 см, если считать от наборного края. Отрезаем нить, закрепляем её.
Симметрично вяжется 2-я половина переда, уже на последних 10-11-13-15-19-22 стлб/с2н.
Посередине остаются 20-22-24-26-28-30 стлб/с2н - это горловина.
Задняя часть
Сзади надо соединить 2 бретельки.
1-я бретелька: вяжем цепочку из 33 вп, поворачиваем. Выполняем:
- 1 стлб/с1н во 2-ю пет от крючка (получаем 2 стлб/с1н); 1 стлб/с1н выполняем в каждую из 3-х последующих вп; * пропускаем 1 вп; вяжем по 1 стлб/с1н в 5-ю вп *; повторяем от * до * по ряду.
Заканчиваем ряд: пропускаем 1 вп; вяжем по 1 стлб/с1н в 3 вп очередные. Получаем 28 стлб/с1н. Поворачиваем.
Дальше работаем по схеме А.1. Свяжем её полностью и отрежем нить.
2-я бретелька: начинаем её в основании ряда в передней части со стлб/с1н. Для начала пропускаем пройму - 22-26-30-35-41-47 стлб/с2н, и вяжем 28 стлб/с1н в следующие стлб/с2н; поворачиваем работу.
Дальше работаем по схеме А.1. После этого остаётся 22-26-30-35-41-47 стлб/с2н. 
После того, как 2-я бретелька будет готова, обе бретельки сшиваются - Вы видите это на фото.

Основная деталь майки
Вяжем майку сверху, двигаясь книзу. Сначала работаем рядами, потом начинаем вязать вкруговую. Вяжем так:
- ЛС (лицевая сторона): 1 вп передней части, наборного ряда; выполняем 3 вп (это равнозначно 1 стлб/с2н); выполняем 1 стлб/с2н в каждую пет. Получаем 144-160-176-196-220-244 стлб/с2н.
- ИС (изнаночная сторона), следующий ряд: вяжем стлб/с1н, к-во пет доводим до 144-168-180-192-216-240 стлб/с1н.
- ЛС: выполняем 6 пет по А.2А; потом выполняем 132-156-168-180-204-228 пет по А.2; заканчиваем ряд шестью петлями схемы А.2С. Выполняем вертикальный раппорт по А.2. В последнем ряду делаем 1 стлб/соед (соединительный), с его помощью замкнув круг. Далее вяжем так, как описано ниже. 
Круг 1: 3 вп; пропускаем очередные 2 стлб/с2н; вяжем по АВ.3А, провязывая в каждую арку из вп: 
- 1 стлб/с2н + 2 вп + 1 стлб/с2н + 2 вп. 
В каждую группу из стлб/с2н вяжем:
- 1 стлб/с2н во 2-й стлб/с2н; 1 стлб/с2н - в 4-й; 2 вп; 1 стлб/с2н - в 6-й; 2 вп.
Дальше вяжем по А.3В 2-0-3-6-4-10 раз следующим образом. Вяжем в арку:
- 1 стлб/с2н + 2 вп + 1 стлб/с2н + 2 вп. 
В каждую группу из стлб/с2н провязываем так:
- 1 стлб/с2н - во 2-ю пет; 2 вп; 1 стлб/с2н - в 3-й стлб/с2н; 2 вп; 1 стлб/с2н - в 5-й стлб/с2н; 2 вп; 1 стлб/с2н - в 6-й стлб/с2н; 2 вп. В результате получаем 64-72-80-88-96-112 стлб/с2н, с двумя пет между каждыми стлб/с2н. Заканчиваем круг, выполнив в 3-ю вп начала круга стлб/соед.
Дальше вяжем по А.4, повторяя его по горизонтали 8-9-10-11-12-14 раз. Так же вяжем его полностью и по вертикали. После этого у нас будет 72-81-90-99-108-126 стлб/с2н, с 2-мя вп между стлб.
Очередной круг делаем так:
- в каждый стлб выполняем 1 стлб/с2н + 2 вп; одновременно прибавляем 0-3-0-3-0-0 стлб/с2н. Прибавления выполняем так:
- 1 стлб/с2н + 2вп + 1 стлб/с2н + 2 вп. Получим в результате 72-84-90-102-108-126 стлб/с2н.
Дальше работаем по А.5, выполняя по горизонтали 12-14-15-17-18-21 раз повтор. Так вяжем дальше, до полного выполнения А.5 по вертикали. После этого нить отрезаем и закрепляем. Измеряем высоту основной детали, она должна быть 31 см, при общей высоте 63-65-67-69-71-73 см.

Сборка
Бретельки сшиваем, ориентируясь на 3-угольный элемент верха спинки.
Оформляем вырез горловины:
Круг 1-й: 1 вп; 1 стлб/с1н; * 1 вп; пропускаем 1 см; 1 стлб/с1н *; повторяем от * до *, идя по ряду. Заканчиваем выполнением стлб/соед в вп начала круга. Придётся позаботиться, чтобы число пет круга было кратно 4-м.
Круг 2-й: 1 вп; * 1 стлб/с1н вяжем в 1-й стлб/с1н; 3 вп; 1 стлб/соед в тот же стлб; 1 стлб/с1н в очередную вп; 1 стлб/с1н - в следующий стлб; 1 стлб/с1н - в следующую вп *; повторяем от * до *, идя по ряду. Заканчиваем его стлб/соед в 1-ю вп круга. Нить отрезаем и закрепляем.
Пройма, без шлицы, вяжется так: 
1-й круг делаем так, как для выреза горловины.
2-й круг: 3 вп (равносильно 1 стлб/с2н); 1 стлб/с2н выполняем в очередной стлб/с1н; *2 вп; пропускаем 1 вп; выполняем 1 стлб/с2н в очередную вп; 1 стлб/с2н вяжем в очередной стлб/с1н *; повторяем от * до * по ряду. Заканчиваем 1 стлб/соед в 3-ю вп начала круга.
3-й круг: 1 вп; выполняем по 1 стлб/с1н в каждый стлб/с2н, а также - 2 стлб/с1н в каждую арку; заканчиваем 1 стлб/соед.
4-й круг: 1 вп; *1 стлб/с1н в первый стлб/с1н; 3 вп; 1 стлб/соед - в тот же стлб; далее вяжем по 1 стлб/с1н в каждый из 3-х очередных стлб/с1н *; повторяем до конца, заканчиваем 1 стлб/соед. Нить отрезаем и закрепляем.
Переходим к пройме со шлицей. Вяжем так же, рядами. Как и в предыдущем случае, в 1-м ряду число пет должно быть кратно 4-м (плюс 2 кромочные). 
После 1-го ряда выполняем ещё 3, пришиваем пуговицу. В качестве петли функционирует 1-й стлб/с2н на противоположной стороне.
Пояс
Берём 2 нити пряжи, по 3 м длиной. Скручиваем их в виде спирали, складываем пополам, опять скручиваем и делаем узелки по концам. Протягиваем его под грудью, сквозь промежутки 1-го ряда стлб/с2н.
 
Рубрики:  Вязаните спицами/Топы, туники, кофточки

Без заголовка

Понедельник, 28 Марта 2016 г. 15:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Маринка12 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Зайка в платьице Выкройка Зайки и платья.

Зайка в платьице Выкройка Зайки и платья.
 
Рубрики:  Игрушки/Шить

Без заголовка

Понедельник, 28 Марта 2016 г. 15:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Маринка12 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Виды соединения мотивов крючком.

Виды соединения мотивов крючком.
 
Рубрики:  Вязание крючком/Мотивы, узоры
Советы по вязанию

Без заголовка

Понедельник, 28 Марта 2016 г. 15:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Маринка12 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кот с авоськами из солёного теста Автор МК Марина Архипова

Кот с авоськами из солёного теста
Автор МК Марина Архипова ==============================
Слова автора:
Лепим "Кота с авоськами". Тесто традиционное, я этот рецепт услышала лет 12 назад, до сих пор только им и пользуюсь. Соленое тесто: 300 гр. муки (2 стакана), 300 гр. соли "Экстра" (1 стакан), 200 мг. воды (почти полный стакан), 1 ст. ложка подсолн. масла (а можно и без него). Если необходимо нежное тесто, то соль "Экстра" просеиваю через сито. После замеса тесто складываю в полэт. пакет и в холодильник. Лепкой занимаюсь на следующий день. А пока продумываю сюжет - эскизы. вот пример...

Затем выбирается рамка, обводится внутренняя сторона рамки на бумаге - это границы лепки. У меня один недостаток, по композиции поделки должны быть всё-таки по-меньше. Рисую сюжет, что, где должно быть. Просто намеки - под тестом все скроется

Начинаю обычно снизу, с лап. Берём кусочек теста, раскатываем колбаску, делим пополам. Каждый кусочек раскатываем в шарик - затем в капельку или овал. Выкладываем по рисунку на бумагу и стеком намечаем пальчики, можно и когти.

Аналогично, т.е. парные детали начинаем с колбаски - делим пополам и раскатываем в необходимые формы, в данном случае ноги - две колбаски. Место скрепления деталей чуть-чуть смочить водой, пригладить пальчиком и можно припудрить мукой. И еще заметьте, как лежат детали ног по рисунку - выходят на туловище. Это затем, чтобы соединить между собой детали кота.

Хвост тоже ушел под животик. Туловище - раскатать шарик в ладошках, до тех пор пока не будет трещинок, приплюснуть, и положить по рисунку. При этом, напоминаю, смочить те части (ноги, хвост) которые соприкасаются с телом. Опять же делается в нахлёст на рисунок головы.

Пока тесто сырое - тут же делаем насечки стеком, это шерстка.
Работу продолжаю по рисунку снизу - вверх.
Заполняю авоськи.

А вот и сами сумки. Хотелось сделать в виде сеток, но время пожалела. Поэтому немножко грубовато. но вот такие. Закрыла колбасу и рыбу.

Вот теперь лапы, которые держат сумки. В нахлест идет на туловище и на ручки сумок.

Тесто раскатать в шарик, плавно на ладошках перевести в капельку, где с одной стороны утолщение, это для пальцев.

Стеком разрезать или надрезать (как по сюжету) пальчики. А коготочки можно делать на самом изделии, заодно лучше прижмутся детали между собой.

Две лапы "схватили" сумки. Место соприкосания с телом смочить, приплюснуть и погладить (нежно).

Голова - шар, в ладошках приплюснуть, положить по рисунку. Сама лепила и фотографировала, поэтому рассказываю - пальчиками разгладить, немножко приплюснуть ладонью. Заметьте в данном случае я немного прижала место, где будут глаза, т.е. выделила мордочку. А в других котах я её накладываю (два овала). Уши - два шарика, приплюснуть, в виде лепестков - и прижать на свои места. Не забывайте места склеивания смачивать. Стеком прижать - это ушные впадины. По ушам и мордочке выполнить рельеф - шерстку.

По ушам и мордочке выполнить рельеф - шерстку. Закругленной стеком пока тесто сырое формирую мордочку, приоткрываю ротик и выявляю нижнюю губу. Глаза - два шарика, нос - овал. Почему такие большие дырки, я их делаю зубочисткой, очень глубокие, чтобы потом приклеивать усы.

Последние детали - сосиски на шее и на сумке. Свойства теста до конца не изучила, но ведь поднимается во время сушки. Пробую вот так сушить - делаю надрезы по бумаге, и максимально её убираю. Но делать это необходимо очень осторожно, работа сохнет, чуть-что и появятся трещины. А теперь в духовку, на самую маленькую температуру и пока не высонут. это определяется нажатием на поделку, но часа через 2-3.

Роспись очень сложная, т.к. многослойная. Я глаза подсадила на этом, а может уже возраст? Расписываю гуашью (любой).
Сначала глаза, морду, животик и лапы грунтую белой гуашью.
Второй слой, в данном случае голубой - тонкой кисточкой №1, по форме рисую шерстинки. Нудно, при этом поделку держу в руках, на коленях, кручу-верчу и ругаюсь (кто так лепит, что кистью не достать). Тут же пошел второй слой шерстинок, потемнее.

Шерсть закончила - теперь проще. Во время росписи, упор идет на нос, поэтому он будет последний.

Вот и всё! Затем покрываю лаком, любым главное бесцветным и монтирую в собранную рамку. То есть ДВП обклеено обоями, цвет рамки согласован с поделкой, все крепления выполнены.
У меня сейчас есть уже пересушенный кот (времени нет или жара). Я в паре с дочерью попробую более подробно показать роспись.
 
Рубрики:  Игрушки/Соленое тесто

Без заголовка

Понедельник, 28 Марта 2016 г. 15:34 + в цитатник
Это цитата сообщения VERA-L [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пинетки

Опубликовала Gulnar83 в группе Вязание

15990453_81450nothumb650 (604x403, 154Kb)    15990458_24384nothumb650 (604x384, 122Kb)
15990455_97613nothumb650 (604x451, 130Kb) 15990456_37960nothumb650 (604x555, 151Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Пинетки

Без заголовка

Понедельник, 28 Марта 2016 г. 15:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Валерия_Зим [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

5 вкусных маринадов для курицы

 
1) Курица в медово-горчичном соусе

1. Курицу (или индейку) отбить, посолить, поперчить.
2. Смешать 3 ст. л. меда и 4 ст. ложки дижонской горчицы (в зернах).
3. Курицу хорошенько обмазать этим маринадом и оставить на 40 минут при комнатной температуре.
4. После мясо можно обжарить на сковороде или гриле. Горчичные семена лучше снять, иначе они подгорят и могут горчить.

2) Курица с апельсиновым соусом

1. В миске смешать 1 ст. л. растительного масла, 2 ст. л. жидкого меда, сок 1 лайма, 1 головку мелко порубленного чеснока и соль.
2. Филе нарезать полосками и замариновать в получившейся смеси.
3. Оставить на 1-2 часа в холодильнике, периодически помешивая.
4. После обжарить на сковороде, постоянно переворачивая, до золотистого цвета. Так же можно приготовить в духовке или на гриле.

Апельсиновый соус:

5. 1 л свежего апельсинового сока выпарить на среднем огне.
6. К получившемуся соусу добавить примерно 4 ч. л. тростникового сахара, 2 ч. л. масла (любого — растительного или сливочного) и по вкусу соль и перец.
При остывании соус немного густеет. Подавать к курице его желательно тёплым.

 

3) Курица в майонезе

1. В миске смешать 1 яйцо, майонез, специи, мелко порубленный чеснок и порезанный на кубики лук.
2. Куриное филе опустить в смесь и оставить минимум на час в холодильник.
Мясо можно опустить в маринад целиком или же порезать на кусочки (в зависимости от того, как хотите обжарить курицу). Главное, чтобы майонезная смесь покрывала курицу целиком.
Такой маринад хорош как для приготовления мяса на сковороде, так и на гриле. Если ты не любишь майонез, то его можно заменить сметаной с небольшим количеством уксуса.

4) Курица в йогурте

1. Самый обычный йогурт смешать с небольшим количеством яблочного уксуса, лимонного сока, карри, куркумы, кардамона и соли.
2. Курицу мариновать надо не менее получаса.
3. Затем рекомендуется завернуть ее в фольгу и отправить в духовку минут на 15-20. Такую курочку готовить лучше всего в духовке с конвекцией.

5) Курица в кефире

1. Мелко измельчить 4 зубчика чеснока, хорошенько перемешать его с любимыми приправами и солью. Также можно добавить зелень.
2. Залить смесь стаканом кефира, поместить в него курицу и еще раз тщательно перемешать.
3. Оставить мариноваться в холодильнике на полчаса.
4. Затем готовить на сковородке или гриле.

Приятного аппетита!
 

 

 

http://vk.com/ 

Рубрики:  Кулинария/Мясо

Без заголовка

Понедельник, 28 Марта 2016 г. 15:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Раз ромашка, два ромашка..

4979645_15998763_78621thumb650 (610x567, 207Kb)4979645_15998769_80813thumb650 (610x571, 244Kb)
4979645_15998774_99225 (700x452, 203Kb)
 
Рубрики:  Аксессуары
Шапки, шляпы, кепки

Без заголовка

Понедельник, 28 Марта 2016 г. 15:14 + в цитатник
Это цитата сообщения kuzya123452 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МИТЕНКИ СПИЦАМИ

http://vk.com/yarni_ru


                                        OI0fmXmndxk (466x604, 235Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Перчатки, рукавички

Без заголовка

Понедельник, 28 Марта 2016 г. 15:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Трииночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платье "Кап-Ферре" от Ванессы Монторо

Платье "Кап-Ферре" от Ванессы Монторо

Платьев много не бывает, а легких кружевных на лето, тем более. А, если вы умеете вязать, то подобные платья будут только восхищать и радовать вас.Тем более, их можно связать в нескольких вариациях:по длине платья, по ширине оборки, по цвету.

Все платья от Натало4ки

Читать далее...
Рубрики:  Вязание крючком/Платья, сарафаны

Без заголовка

Понедельник, 28 Марта 2016 г. 15:01 + в цитатник
Это цитата сообщения VERA-L [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шлепки "Маки". МК от Аллы Сапожинской.


image (700x621, 458Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание крючком/Тапочки, следки

Без заголовка

Понедельник, 28 Марта 2016 г. 15:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулинария >Классический заварной крем

 

3416556_getImage (600x316, 21Kb)

Классический заварной крем - вкуснятина на все случаи жизни!

Ингредиенты:

●500мл. молока

●200гр. сахара

●1ч. ложка ванилина

●50гр. муки

●4 яичных желтка

Приготовление:

Яичные желтки мы растираем с сахаром, ванилином и

мукой до однородной массы.

Доводим наше молоко до кипения.

Вливаем горячее молоко в яичную массу, перемешиваем.

Полученную массу ставим на огонь и варим до загустения.

Готово!

Теперь и вы сможете приготовить заварной крем

прямо у себя дома.

Готовим Вкусно

Готовим Вкусно

Рубрики:  Кулинария/Выпечка
Кулинария/Десерт

Без заголовка

Понедельник, 28 Марта 2016 г. 14:59 + в цитатник
Это цитата сообщения VERA-L [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шапочка Little Sister от Linda Permann.

Опубликовала руси в группе Вяжем вместе он-лайн


16517127_25901nothumb500 (500x331, 95Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Шапки, шляпы, кепки

Без заголовка

Понедельник, 28 Марта 2016 г. 14:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Yarinka_ru [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Вкуснятина"


Продукты:

- грамм 200 свежих шампиньонов
- чернослив - 80 гр.
- масло подсолнечное
- 85 гр. морковки корейской
- соль
- 160 гр. копченного мяса курицы
- перец черный
- 150 гр. салатного майонеза
- свежая зелень
- 170 гр. свежих огурчиков

Как приготовить:

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Салаты


Поиск сообщений в Tascha_T
Страницы: 814 ... 677 676 [675] 674 673 ..
.. 1 Календарь